Ищу спамера

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

foreveryoung

HDD-drive
Забанен
Реакции
0
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ищу спамера в команду под %. Рассылка по всей ЕУ. Баз нет, стучать со своими базами. Разводка имеется.
первый контакт пм

Бро, чисто по-человечески, нормальные спамеры на такое не купятся. Набегут только чайники с горящими глазами.
т.к. в чистом виде имеем:
- баз нет, никаких.
- разводка говно, на конверт никогда не тестилась
- рандомизатора нет
- редиков тоже нет
- атач - ехе в iso, или док с макросом, впихуй его как хочешь.
- расходников нет, конечно
- денег, чтобы платить, тоже нет, по-этому эфемерный процент от гиппопотама.
Будет честнее, если ты будешь покупать по тарифу рассылки, скажем 500$ за 100к писем, и то это по твоим базам будет за такие деньги.
Тогда нужно будет самому отвечать за письмо, атач и их конверт. Если схема-тема рабочая, ты будешь в ххх-плюсе. Если же говно - ну сори.

В 99% случаев все темы под процент - это, у меня есть идея, но нет денег (или я не готов их вкладывать), поэтому поработайте бесплатно. И если все боги удачи будут на вашей стороне, я дам вам копейку, которая покроет ваши расходы. Но буду вам обещать золотые горы, вы главное вкладывайте свои деньги, и работайте. Потому что вот моя идея, она точно выстрелит и принесет бабки, но возможно не вам :)

В 99% случаев все темы под процент - это, у меня есть идея, но нет денег (или я не готов их вкладывать), поэтому поработайте бесплатно. И если все боги удачи будут на вашей стороне
В моем случае, нету ни идей, ни денег, зато, есть чутье боги удачи на моей стороне..)

Напишите ответ...
Верх