• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как парсить сайты?

Jake

RAID-массив
Пользователь
Реакции
7
До этого момента работал по определенным таргетам. Игрался с ними через burp (искал различные вулны и логические ошибки). Теперь хочу пойти от обратного и поработать с определенной уязвимостью. Появилась потребность в поиске сайтов с нужными cms'ками и параметрами.
Все что приходит в голову это поисковые движки по типу шодана, кензиса и зума.
Мне кажется должны быть другие способы с более точной фильтрацией ресурсов...
Что можете посоветовать?

Тут есть примеры поиска CMS
Конечно не без костылей но работает норм
Потом парсинг через питон

До этого момента работал по определенным таргетам. Игрался с ними через burp (искал различные вулны и логические ошибки). Теперь хочу пойти от обратного и поработать с определенной уязвимостью. Появилась потребность в поиске сайтов с нужными cms'ками и параметрами.
Все что приходит в голову это поисковые движки по типу шодана, кензиса и зума.
Мне кажется должны быть другие способы с более точной фильтрацией ресурсов...
Что можете посоветовать?
Установи движ с которым хочешь работать(ну если не хочешь устанавливать его, то поищи нужные сайты и изучай их). В каждой CMS есть свои плюхи, например пути. По этим плюхам/путям можно написать дорки. Дорки в апарсер или руками в гугл.

Есть кряк?
Бро а как ты думаешь, тебе нужен кряк на прогу, которой лучше пользоваться беттой, потому что когда версия выходит в стайбл, то гугл его уже еб*т.... т.е. парсит плохо.
А ты про кряк, он навреное есть но вообще лохматых версий, и на каждый запрос придётся решать кампчу, так как гугл его уже знает.

Мой совет - на парсинге гугла не экономь, гугл это монстр, с ним так просто не получится

Бро а как ты думаешь, тебе нужен кряк на прогу, которой лучше пользоваться беттой, потому что когда версия выходит в стайбл, то гугл его уже еб*т.... т.е. парсит плохо.
А ты про кряк, он навреное есть но вообще лохматых версий, и на каждый запрос придётся решать кампчу, так как гугл его уже знает.

Мой совет - на парсинге гугла не экономь, гугл это монстр, с ним так просто не получится
Я только что понял суть работы апарсера) Он же по факту не нужен, так как все дорки можно по Гуглу прогнать

Я только что понял суть работы апарсера) Он же по факту не нужен, так как все дорки можно по Гуглу прогнать
Да но ты должен понимать что гугл даёт разную выдачу, в зависимости от какой локации идёт запрос.
Например тебе нужно пройтись по 1000 дорок, сколько у тебя уйдёт вермени на то чтобы хотябы один запрос пустить через прокси и записать себе 12 страниц например?
Вот, а апарсер всё сделает за тебя, каждый запрос с нового прокси, что снижает капчи, но и капчи он тоже решает.

Я если честно тоже работаю руками в гугле.
Но у меня есть задачи без которых я не смогу сделать вручную(объем просто не тот)

You can try octaparse. It's free, open source and very easy to use.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
чем парсить гугл по доркам, лучше купи/найди базу доменов, и прогони их чекером cms по ключевым словам или путям спецефичным для конкретной цмс. Будет очень много мусора, но не придется дрочить капчу и прочие гугловые механизмы

Базa сайтов на CMS Wordpress

Базa сайтов на CMS Joomla

Базa сайтов на CMS Bitrix

Базa сайтов на CMS OpenCart

Базa сайтов на CMS Drupal

Базa сайтов на CMS Prestashop

Базa сайтов на CMS Magento

Базa сайтов на CMS Django

ссылки на скачивание будут доступны до 19.01.2023

Скрытое содержимое

Скрытое содержимое

Скрытое содержимое

Скрытое содержимое

Скрытое содержимое

Скрытое содержимое

Скрытое содержимое

Скрытое содержимое

Большое спасибо)

Не очень продуктивно брать чьи-то линки, для атаки, учитывая то, что кто их даёт, сделал это до тебя.
Продуктивнее своих собрать линков, и надеятся на то что какие-то из них ни кто до тебя не трогал...

Не очень продуктивно брать чьи-то линки, для атаки, учитывая то, что кто их даёт, сделал это до тебя.
Продуктивнее своих собрать линков, и надеятся на то что какие-то из них ни кто до тебя не трогал...
у меня есть уже таргеты) Просто чел запарился и поделился

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Скрытое содержимое

Скрытое содержимое

Скрытое содержимое

Скрытое содержимое

Скрытое содержимое

Скрытое содержимое

Скрытое содержимое

Скрытое содержимое

пишет нет подписки. Можешь перезалить

По вопросам парсинга можешь обращаться ко мне - https://xss.pro/threads/99965/#post-708806

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх