Блек Кидала Coachella

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gulag1

HDD-drive
Пользователь
Реакции
2
Гарант сделки
1
чел Coachella продавал очень долго фиш. сделку сделали через гаранта. контакт трафера с которым человек "работал" тоже шел в комплекте.
я купил фиш, успешно все поставил, далее трафер просит меня 500$ на дорвеи для старта работы. когда я спросил профили на форумах - "не сижу там", про гаранта сказал - "ты же пришел по рекомендации от человека с которым уже работали"
закидываю 500 ему, начинается старт работ который был обозначен в 4-5 дней. далее чел пропадает с 22.12 до 2.01.2023 аргументируя тем что выезжал из УА из за ситуации. и далее он просит еще 550$ для начала работы мол все проебал)))

как дополнением можно сказать то что в его теме человек написал что этот фиш давно лежит в паблике, когда я попросил человека дать контакт кодера - тот ответил он с УА и пропал (то есть конкретно кодера на этот фиш нету, что скорее всего означает что он его выкачал с паблика).

все переписки сохранены. и при необходимости будут выданы

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Coachella, прошу отреагировать в течении 24 часов.
Сделку по продаже фиша с Gulag1 мы провели через гаранта.
По поводу трафера ко мне какие претензии? Ты мог бы так же взять гаранта.
Я то тут каким боком что тебя скамнули, создавайте с ним блек и выясняйте

Сделку по продаже фиша с Gulag1 мы провели через гаранта.
По поводу трафера ко мне какие претензии? Ты мог бы так же взять гаранта.
Я то тут каким боком что тебя скамнули, создавайте с ним блек и выясняйте
а то что нашел фиш абслютно такой же только по франции тоже совпадение хотя ты продвал в одни руки? или как так вышло? и с трафером до этого работали а сейчас вдруг он резко скамить начал

Итак, у нас 2 претензии в одной

1. Проданный фишинг - паблик
как дополнением можно сказать то что в его теме человек написал что этот фиш давно лежит в паблике, когда я попросил человека дать контакт кодера - тот ответил он с УА и пропал (то есть конкретно кодера на этот фиш нету, что скорее всего означает что он его выкачал с паблика).
Gulag1, прошу пруфы.

2. Контакт трафера. Трафер кинул
далее трафер просит меня 500$ на дорвеи для старта работы. когда я спросил профили на форумах - "не сижу там", про гаранта сказал - "ты же пришел по рекомендации от человека с которым уже работали"
Откройте на него отдельный блек. Пусть, даже без профилей, чисто на контакты/реквизиты.

Gulag1, прошу пруфы.
fuelgift.store - домен франции фиша
скрипты от своего фиша скину сейчас в лс

пруфы в лс скинул
немного работ провел по этому фиш выглядит чуть по другому, кодер это подтвердит (кодер с экспы)

а то что нашел фиш абслютно такой же только по франции тоже совпадение хотя ты продвал в одни руки? или как так вышло? и с трафером до этого работали а сейчас вдруг он резко скамить начал
по-моему очевидно что любой может выкачать сайт и сделать пладиат

Я все прочитал, ознакомился. Ситуация кардинально изменилась.

1. Фишинг, подозрение на паблик. Я не могу подтвердить это. В этой части претензии отказываю.

2. Контакт траффера. Как оказалось, ответчик Coachella продавал не просто фишинг и советовал контакт по дружбе в конце сделки, а продавал непосредственно контакт трафера. Это было условием (частью) сделки.
Скрин из присланных пруфов заявителя:
image.png

Условия сделки:
продавец обязуется: ****** + контакты трафера который лил трафик на этот фишинг до продажи.
Трафер кинул на 500$. Человек - ноунейм из ниоткуда, без профилей и бекграунда. Мы несем ответственность за тех, за кого поручаемся.

Coachella, прошу выплатить 500$ компенсации ТС'у.

1. Фишинг, подозрение на паблик. Я не могу подтвердить это. В этой части претензии отказываю.

2. Контакт траффера. Как оказалось, ответчик Coachella продавал не просто фишинг и советовал контакт по дружбе в конце сделки, а продавал непосредственно контакт трафера. Это было условием (частью) сделки.
image.png

Условия сделки:

Трафер кинул на 500$. Человек - ноунейм из ниоткуда, без профилей и бекграунда. Мы несем ответственность за тех, за кого поручаемся.

Вложения

• Снимок1.PNG
    Снимок1.PNG
    1.5 КБ · Просмотры: 58

image.png

Условия сделки:

Условия сделки я выполнил. Ответственность за других людей я ни как не могу нести

Условия сделки я выполнил. Ответственность за других людей я ни как не могу нести
Да, но нет. Ответственность за других, конечно же, не несете. Ответственность при поручительстве - на вас. Мы несем ответственность за тех, за кого поручаемся. В вашем случае был прямой совет контакта, а не между прочим с пометкой "работал, но ответственности за него не несу". Во-вторых, трафер - ноунейм, а т.е. я не могу проверить кто это и что. Проще говоря, нет возможности выяснить, это был ноунейм-кидок, обманувший вас обоих, это был ваш друг или вообще вы под другой телегой.

Coachella - статус выставлен в связи с отказом от выплаты.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх