Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Этот ответ был не тебе. В твою сторону я ни одной сс не дам больше никогда. Ты не выполняешь обязательстваиди свой мусор в телеграмме продавай дурачкам![]()
Этот ответ был не тебе. В твою сторону я ни одной сс не дам больше никогда. Ты не выполняешь обязательстваиди свой мусор в телеграмме продавай дурачкам![]()
Не рекомендую работать с данным типом!Выкуплю карты Арбское гео( ОАЭ Бахрейн Оман Катар Кувейд)
Только мастеркард!!
в приоритете статус карты TITANIUM
Базы приветсвуются !
Так же можем выкупить отработку и базы низкого валида по данным гео.
Не спорю,50% из этой базы отработка,но ты фуфел в теме своей сам написал следущее:"Базы приветсвуются !Бред, ты скинул паблик или отработку ни одной валидной карты, я тебе об этом и написал! При чем предлагал схему следующую: 1 карта - проверка на валид- если валид сразу оплата. Ты не согласился и скинул обьективный мусор.
На данного человека и его тиму заведёт арбитраж. Обезопасьте себя , до момента принятия решения в арбитраже. В кратце. Дал мат , взяли вперёд без гарантов итп , сделали вбивы. Пруфы конкретные не предоставили. Непонятные обрезки , списали 1877 $ и мои 40 % - 748$. Просрочили сроки выплат и несусь всякую чушь. Типа ещё сс не дал им больше итп )) пруфы все в арбитраже. Ждём результата