Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В том то и история, что не со мной сделка была)чет история странная) ты с ТС сделку делал или с shkip?
В том то и история, что не со мной сделка была)чет история странная) ты с ТС сделку делал или с shkip?
иди читай, нытикЭто говорит о том что ты не сделал пруфы остальные. Так как 30 и 31 карты были также валид. Короче даже если по 3 раза там все равно не 10 сс как ты пишешь. Так что отьебись и жди решение арбитража
В чем странная история ? Дал карты ждал выплату. В установленный срок выплаты нету. Человек за 15 карт насчитаться не может. А просил 150. Новую сделку я сказал дам немного получу выплату и работаем по нарастающейчет история странная) ты с ТС сделку делал или с shkip?
какой просил 150 карт?????В чем странная история ? Дал карты ждал выплату. В установленный срок выплаты нету. Человек за 15 карт насчитаться не может. А просил 150. Новую сделку я сказал дам немного получу выплату и работаем по нарастающей
Ты можешь говорить что угодно. Слова такой тряпки половой как ты , для меня вообще не важны. Тут все просто. Дал мат. Ты сналил. Выплату просрочил. Не выплатил.иди читай, нытик
мне тошно от тебя, иди прогуляйся, chupapolasТы можешь говорить что угодно. Слова такой тряпки половой как ты , для меня вообще не важны. Тут все просто. Дал мат. Ты сналил. Выплату просрочил. Не выплатил.
в том, что претензия к ТС, а за не го другой чел отстреливает)В чем странная история ?
его нет на этом форумев том, что претензия к ТС, а за не го другой чел отстреливает)
Я сказал тебекакой просил 150 карт?????
уговор был 150 карт изначально!!!!!!!!!!!
ты говоришь, не будешь работать, теперь хочешь)Я сказал тебе
Нахуй ты нужен с тобой работать даун. Я скидываю старый диалог. Ты выплатить750$ не можешь. О какой работе речь может идти.ты говоришь, не будешь работать, теперь хочешь)
хватит переобуваться
если для тебя 15 карт это "прилично", то удачи тебе по жизни))
хахахаНахуй ты нужен с тобой работать даун. Я скидываю старый диалог. Ты выплатить750$ не можешь. О какой работе речь может идти.
Ой иди нахуй. Сделай выплату сначала что должны вы мне со своей тимойхахаха
обулся!
то хочешь, то нет)
Испанцы они такие
разберись уже, как маленькая девочка себя ведёшь.
А то говоришь много а 750$ выплатить не можешьОй иди нахуй. Сделай выплату сначала что должны вы мне со своей тимой
Тс топика и тоже не могу понять почему мою тему засрали флудом, тема по покупке материала как относится ко всему что тут было?а это кто?
Посмотреть вложение 49803
Плохой пиар тоже пиар. Зато сколько посмотрело за срачемТс топика и тоже не могу понять почему мою тему засрали флудом, тема по покупке материала как относится ко всему что тут было?

. А вообще по факту , у меня панель своя. Мат в первые руки , объём крупный , а этот гомик шкипер взял мат и мозги ебать начал что х#йня итп. Могу если что дать тебе. Протестишь. Посмотришь ))иди свой мусор в телеграмме продавай дурачкамПлохой пиар тоже пиар. Зато сколько посмотрело за срачем. А вообще по факту , у меня панель своя. Мат в первые руки , объём крупный , а этот гомик шкипер взял мат и мозги ебать начал что х#йня итп. Могу если что дать тебе. Протестишь. Посмотришь ))
Раз мусор хули ты упрашивал дать тебе матиди свой мусор в телеграмме продавай дурачкам![]()
. Щас конечно кукарекаешь тут. Ты с мусора снял деньги И не выплатил. Мусор тут это ты ))Вот тебе справедливый результат. А сейчас посмотрим наскребёшь ли ты 748 $ или улетишь в блек за эти мелочи )))Раз мусор хули ты упрашивал дать тебе мат. Щас конечно кукарекаешь тут. Ты с мусора снял деньги И не выплатил. Мусор тут это ты ))