Куплю Арабский Материал (СС)

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Evil_Morty666

HDD-drive
Забанен
Реакции
4
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Выкуплю карты Арбское гео( ОАЭ Бахрейн Оман Катар Кувейд)
Только мастеркард!!
в приоритете статус карты TITANIUM

Базы приветсвуются !
Так же можем выкупить отработку и базы низкого валида по данным гео.

Выкуплю карты Арбское гео( ОАЭ Бахрейн Оман Катар Кувейд)
Только мастеркард!!
в приоритете статус карты TITANIUM

Базы приветсвуются !
Так же можем выкупить отработку и базы низкого валида по данным гео.
Добрый вечер
Отпишите в лс пожалуйста бины
Есть доступ к шопу с СС
Саппорт акк
Оаэ более 5к шт за 2 дня
Катар 3.1к
Кувейт 800 шт

Это все с статусом титаниум
Голд еще больше ;)

Желательно сразу оптом забрать - там же чекнет Валид

Добрый вечер
Отпишите в лс пожалуйста бины
Есть доступ к шопу с СС
Саппорт акк
Оаэ более 5к шт за 2 дня
Катар 3.1к
Кувейт 800 шт

Это все с статусом титаниум
Голд еще больше ;)

Желательно сразу оптом забрать - там же чекнет Валид
когда тебе забанят уже?все темы засрал,че только у тя нет)

Good evening
Please PM me the bins
There is access to the shop with SS
support acc
UAE more than 5k pcs in 2 days
Qatar 3.1k
Kuwait 800 pcs

It's all with titanium status
Gold even more;)

It is advisable to immediately pick up in bulk - Walid will check there
send me link of shop

Я ресселер остального
Давайте называть вещи своими именами !

Не ресселер, а Барыга ;)
16916759.jpg
🤣

Вот мне написали по материалу ровно 100% скама, даже гаранта сделали со скамом, хотя до сих пор не могу понять смысла такого риверанса...
Что реально на столько плачевная ситуация с материалом сейчас?

Так же дополню сообщения оглавления топика: Ребята которые не могут на тест дать 2-3 карты не беспокойте,как показала практика пары дней работы с топиком у кого нет теста-скам , все эти "я трачу на материал" это всё полный бред, хочешь продать - нужно дать пробу это даже на рынке с черешней работает)).
Мы работаем напрямую с банком-эквайрингом и видим ответы банка по вашей карте. Есть куча критериев как банк понимает фродолент по карте кардхолдера и поверьте очень легко разобрать что карту уже пропускали как ту портовую девку. Так что по тесту я пойму вы даёте мне отработку или реальный материал.
Не тратьте своё и моё время.
Для тех кто продаёт оригинальный материал всегда буду рад, мы можем выкупать очень большие обьемы, пишите!

Если бы барыга, а так просто пустослов.

https://xss.pro/threads/79359/
ты блек напиши, на комиссию гаранта. понятно что сумма мелкая. ну время потрачено, это как правило самое печальное всегда .

какие бины нужны?
есть база
отпиши в лс
На данного человека и его тиму заведёт арбитраж. Обезопасьте себя , до момента принятия решения в арбитраже. В кратце. Дал мат , взяли вперёд без гарантов итп , сделали вбивы. Пруфы конкретные не предоставили. Непонятные обрезки , списали 1877 $ и мои 40 % - 748$. Просрочили сроки выплат и несусь всякую чушь. Типа ещё сс не дал им больше итп )) пруфы все в арбитраже. Ждём результата

На данного человека и его тиму заведёт арбитраж. Обезопасьте себя , до момента принятия решения в арбитраже. В кратце. Дал мат , взяли вперёд без гарантов итп , сделали вбивы. Пруфы конкретные не предоставили. Непонятные обрезки , списали 1877 $ и мои 40 % - 748$. Просрочили сроки выплат и несусь всякую чушь. Типа ещё сс не дал им больше итп )) пруфы все в арбитраже. Ждём результата
сейчас Андрей придёт, тебе по полочкам всё расставит, не переживай, балабол. =)

сейчас Андрей придёт, тебе по полочкам всё расставит, не переживай, балабол. =)
В арбитраже пусть и расставит )) арбитраж пройдёт на xss. Выплаты я не увидел. Скрины диалогов о выплате я предоставил. Словами не бросайся. На данный момент балаболы здесь вы.

В арбитраже пусть и расставит )) арбитраж пройдёт на xss. Выплаты я не увидел. Скрины диалогов о выплате я предоставил. Словами не бросайся. На данный момент балаболы здесь вы.
поживём, увидим =)

поживём, увидим =)
А что тут видеть. Мат взяли. Пркыануши обрезками сумму 1877. Ладно х#й с ним. Пасть так. Выплату обещали 8-12. В итоге ты говоришь 18-30. Андрей вообще еле читает сообщение говорит завтра и молчит. Взяли мат. Отработали. Поставили срок выплаты 8-12. Января Хотя изначально было 8-10 января выплатили мой % 748 $ и вопросов нет. А то словами бросаешься что я балабол. Только ты взял мат. Отработал и не выплатил 😅

А что тут видеть. Мат взяли. Пркыануши обрезками сумму 1877. Ладно х#й с ним. Пасть так. Выплату обещали 8-12. В итоге ты говоришь 18-30. Андрей вообще еле читает сообщение говорит завтра и молчит. Взяли мат. Отработали. Поставили срок выплаты 8-12. Января Хотя изначально было 8-10 января выплатили мой % 748 $ и вопросов нет. А то словами бросаешься что я балабол. Только ты взял мат. Отработал и не выплатил 😅
жди)
скрины будут
как ты просил 2500 и гарант ныл мол долго и не удобно)
после нг цена выросла у тебя до 5к

Напишите ответ...
Верх