• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

перестало получаться делать что то

D3X

HDD-drive
Пользователь
Реакции
7
я не понимаю как мне быть,все что я делал раньше и пытаюсь делать сейчас,не получается. я проебал уже так много денег на то что раньше на постоянке могло приносить доход,у меня такое ощущение что все идет против меня,мне не везет буквально во всем что может пойти не так. помимо своих направлений я перепробовал вообще все что можно
даже банально проходя ctf,раньше я спокойно проходил их,это было и прикольно и сложно,сейчас я запускаю вм для прохождения и просто туплю забывая каждый инструмент банально для скана таргета
я понятия не имею что с этим делать,может у кого то было?

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Это называется начинает приходить опыт. Раньше просто везло, а сейчас Вы видите свои ошибки и начинаете сомневаться в том - например - какой инструмент для скана лучше в данном случае и т.п. Работайте дальше, если не забросите - то станете крутым специалистом.

это все вещества! а точнее их отсутсвие)
а по делу,уровень немного смени,вернись к истокам так сказать,нех пытаться сделать то до чего не дорос(в плане скила),подними моралку простыми задачами,ты просто щас загоняешся.

,у меня такое ощущение что все идет против меня
Негатив убивает креатив. В подавленном состоянии ты всегда будешь исполнять намного хуже, не важно чем ты занимаешься.
Очень легко себя штопором загнать в такую ментальную яму из которой как ты и говоришь, все будет смотреться невозможным, бессмысленным, бесполезным.

Как вот в этой картинке спирали, на каждой раскрутке ты будешь отпускаться все ниже и ниже.
Сначала запускается триггер (нихуя не получается то что получалось раньше) ты думаешь, "бл#ть все хуево", пошел виток.
Ты уже в подавленном состоянии, и начинаешь остро реагировать на мелочи, пошел второй виток.
Начинаешь думать о своих эмоциях, ты думаешь не "бл#ть все хуево" а "бл#ть все пиздец хуево". И каждый последующий виток ты будешь своими же эмоциями (а не реальным положением дел) загонять себя вплоть до очень трагичных последствий. (до которых у тебя я надеюсь не дойдет)

Ты не импрувнешься пока не выровняешь свою менталку, точка. На мой взгляд лучший мув, садишься и прорабатываешь всю ситуацию. Как началось, почему, как реагировал, что думал, к чему привело. Можно конечно не проработать а просто забить/забухать/втанчить но это просто подавление, которое потом взорвется стократ.
Руби на корню, отъебись от всей работы. И займись собой.
2GZ0d.png

нех пытаться сделать то до чего не дорос(в плане скила),подними моралку простыми задачами
ну открыть нмап вроде раньше как то мог,но суть понял,пройду заново обучение tryhackme,а что с тем же трафом делать с которым у меня раньше все было заебись,а сейчас все очень плохо?

ну открыть нмап вроде раньше как то мог,но суть понял,пройду заново обучение tryhackme,а что с тем же трафом делать с которым у меня раньше все было заебись,а сейчас все очень плохо?
как говориться за двумя зайцами)я понимаю что многие в режиме мульти задачь работают,значит время пришло отдохнуть,просто недели иногда хватает.

я не понимаю как мне быть,все что я делал раньше и пытаюсь делать сейчас,не получается. я проебал уже так много денег на то что раньше на постоянке могло приносить доход,у меня такое ощущение что все идет против меня,мне не везет буквально во всем что может пойти не так. помимо своих направлений я перепробовал вообще все что можно
даже банально проходя ctf,раньше я спокойно проходил их,это было и прикольно и сложно,сейчас я запускаю вм для прохождения и просто туплю забывая каждый инструмент банально для скана таргета
a chto delal?

Кто не падает тот не встает) Немного отдохни и продолжай делать то что делал, анализируй ошибки на чистую голову, подумай что могло пойти не так и как это исправить и вернешься в строй, траф дело такое, сегодня работает завтра нет, тут нужно быстро подстраиваться, для начала лучше сконцентрируйся на одном что больше нравиться/интересно, удачи

Кто не падает тот не встает) Немного отдохни и продолжай делать то что делал, анализируй ошибки на чистую голову, подумай что могло пойти не так и как это исправить и вернешься в строй, траф дело такое, сегодня работает завтра нет, тут нужно быстро подстраиваться, для начала лучше сконцентрируйся на одном что больше нравиться/интересно, удачи
новый год на то и новый, чтобы начать всё с чистого листа!
всех с наступающим

пытаюсь делать сейчас,не получается. я проебал уже так много денег на то что раньше на постоянке могло приносить доход
Открою секрет - все темы умерли. Вайты и аверы победили нас. Такие дила.
Все это скрывают, пытаются работать, но на самом деле, уже все, конец.

?
Купи витаминок себе)

Открою секрет - все темы умерли. Вайты и аверы победили нас. Такие дила.
Все это скрывают, пытаются работать, но на самом деле, уже все, конец.
Это был, наверное, сарказм, но хочется плюсануть)
С тем лишь уточнением, что белые темы тоже активно схлопываются. Я в интернет бизе уже почти 20 лет, как в black так и в white. Сложность выросла капитально, конкуренция тоже выросла, а тем при этом стало на порядок меньше. Это конечно хуево, но тут единственное что можно сделать это без устали качать свой скилл, профессионализм, а также смотреть активно другие направления, то есть иметь максимальную гибкость. Может придется зайти в новую тему с нуля и не получится применить все старые наработанные навыки, но и хер с ним, лучше так чем плавно терять свою актуальность и в конце концов остаться у разбитого корыта.

Все зависит от настроя с которым мы начинаем что-то делать. Даже если я открываю комп и делаю что-то что до этого делал уже тысячу раз, но при этом думаю что все хреново я ничего не умею и у меня ничего не получится, то скорее всего я и в правду налажаю. Выдохни, отдохни попробуй получать удовольствия от того чем занимаешься и все будет ок

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх