Есть ли какие то способы вывести средства с биржи через API если нету разрешения на вывод ?
кукоинчто за биржа? куча тем тут выведу через апи тут
не подскажешь где бы можно было в общем за сам способ почитать?что за биржа? куча тем тут выведу через апи тут
https://coindeal.com/ru-ru/support/article/api-withdrawals/ если честно первая ссылка в гугл) а так, открываешь биржи, какие интересуют, находишь вкладку API, нажимаешь на кнопку перевести страницу и вуаля способ на русском языке. Если так не понятно - кидаешь API в лс и 50/50, но думаю тут найдутся граждане допроборядочные, дешевше возьмут которыене подскажешь где бы можно было в общем за сам способ почитать?
у этих не нашел в api вывод средств, хотя если с поддержкой поговорить может и есть вариант. либо самопис мож есть у кого, но это дорогоооокукоин
Да реальнокукоин
Это как интересно?Да реально
Посмотри у меня продажа такого))Это как интересно?
То есть если у меня есть API ключ с отключённым выводом по API, то твой скрипт всё равно сможет вывести средства?Посмотри у меня продажа такого))
https://xss.pro/threads/79247/
Можно добавить кукоин
С отключенным выводом нетТо есть если у меня есть API ключ с отключённым выводом по API, то твой скрипт всё равно сможет вывести средства?
Ну а к чему твоё сообщение тогда?С отключенным выводом нет
Но скрипт проверяет перед выводом к тебе на наличии блока вывода

На сколько знаю выводят/выводили через ботов, с помощью разторговки.Ну а к чему твоё сообщение тогда?
Человек спрашивал можно ли вывести если вывод отключён.
А ты ещё и продаёшь чекер валидности ключа за 7k$. Это на какого лоха расчитано?)![]()
Вот поэтому вместо расторговок- придуман скрипт)На сколько знаю выводят/выводили через ботов, с помощью разторговки.
Тип выставляли одера по не рын ценам, и с другого акка ботами их выкупали или как то так.
Поищи в этом направлении.
По крайней мере видел пару случаев угона средств таким образом, в истории сделок как раз были такие вот ордера.

Под расторговкой я подразумеваю как раз таки вывод средств с помощью бота и другого акка, и по идее это работает с отключенным выводом, в этом и суть)Вот поэтому вместо расторговок- придуман скрипт)
А тс выше умеет лишь в торговом топике флудить![]()
Ты не сможешь это сделать, ордера не выполнятся если они будут не по стакану.На сколько знаю выводят/выводили через ботов, с помощью разторговки.
Тип выставляли одера по не рын ценам, и с другого акка ботами их выкупали или как то так.
Поищи в этом направлении.
По крайней мере видел пару случаев угона средств таким образом, в истории сделок как раз были такие вот ордера.
Так ты же сам написал что скрипт чекает возможность вывода, и если её нет, то не выводит) Хочешь сказать он может выводить средства торговлей?)Вот поэтому вместо расторговок- придуман скрипт)
А тс выше умеет лишь в торговом топике флудить![]()