Приветствую тебя, страннник. В данный момент я хотел бы переквалифицироваться и сменить место работы. Не получается совсем то, чего я хотел бы видеть от команды(белой, на довольно большое количество человек, продукт). Имеется уровень middle в фин-техе, а конкретнее мобилках на платформах iOS и Android, так же дружу с вебом.
Пишу UI и API авто-тесты на питоне(pytest, selenium, pydantic, appium, requests, allure). Не проблема перебраться в джаву/котлин, азы есть довольно давно.
Хотел бы найти команду для совместной работы. Основные обязательства - могу качество протестировать функциональность на новых фичах/регресс, так же могу частямм писать бэк на питоне.
Рассматриваю только работу в перспективе. Проекты на несколько месяцев не интересуют.
Зарплата от 2к, либо %(это скорее более правильно).
За остальными деталями в лс.
Пишу UI и API авто-тесты на питоне(pytest, selenium, pydantic, appium, requests, allure). Не проблема перебраться в джаву/котлин, азы есть довольно давно.
Хотел бы найти команду для совместной работы. Основные обязательства - могу качество протестировать функциональность на новых фичах/регресс, так же могу частямм писать бэк на питоне.
Рассматриваю только работу в перспективе. Проекты на несколько месяцев не интересуют.
Зарплата от 2к, либо %(это скорее более правильно).
За остальными деталями в лс.