Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Много лет назад, узнав про МЛ, тоже пытался придумать сценарии, как оно может быть полезно для red team. Ничего путного не придумал. Даже какие-либо смелые идеи разобьются об отсутсвие наборов данных для тренировки моделей. Какие-то простые вещи побалаваться, возможно, но не более. Сама область к тому же - лютая дрочь
И ТС, конечно, тоже интересный. Предложил, но в теме не шарит. Мол, вы напишите, разжуйте, а он почитает, а то все темы умирают. Видимо под впечатлением от ChatGTP. Только чтобы создать нечто похожее, тебе надо пол жизни убить на изучение именно научной основы заложенной в МЛ, а не по книжечкам, аля научпоп, где ирис сортируют по листикам. Команду лучших умов в области, белаз инвестиций, и пару лет разработок (конкретной такой е*ли). И то даже не факт, что выйдет что-то путное
зы: никого не хотел задеть или обидеть, просто я излогаю мысли как мудак
Со всем согласен, и по этому предпочитаю считать что мы и наш мир не могут быть просто так сформированы результатом рандомных больших взрывов , может все так и было, но это все естественный метод, инстременты. Ну а знания зло, это еще библейский факт. )Да смысл не в переживаниях. Переживают люди, которые взрастили эго, наверное, они переживают, когда понимают что многое надумано оценивается их эго, взращенное ими самими и их окружением.
Если твои возможности чуть выше чем у других, со временем ты начнешь это скрывать, кормить свое эго исключительностью не будешь точно. Потому что любой дар, талант, это ответственность и кара, наказание, особенно если по неким причинам не смог реализовать это во благо, просто утратив возможность. Если вы не заметили, то дуракам действительно везет и публика, народ их любит. А вот умных, или кто умнее способней тебя и это факт, чаще всего это приведет к негативной ситуации, попросту будет тебе же мешать.
Знания не спасут тебя от смерти, мы не можем знать что там. Мир настолько сложная единая экосистема, что было бы абсурдно глупым считать, что после смерти наступает небытие. Извините, этого быть не может, хотя телеграм с той стороны и не поступает, кроме снов да фантазий об этом. Но можно предположить что мы остаемся с чем-то что можно назвать и душа, и бегунок ума, смысл не в термине, а вот измерение в которое мы попадаем, оно не имеет времени, таким образом, мы отрабатываем всевозможные сценарии развития. Есть гипотеза безграничного пространства, бесконечности вселенной, гипотетически этому есть научные основания, делать такие предположения. Но измерение без времени мы осознать не можем, есть так же научная точка зрения, очень логичная, что пространство без времени не имеет свойств проявления энергии, лучей (импульса), света, материи, звука, вибраций, то чем мир является. Есть логическое противоречие в этом. Это скорее споры о фантазиях.
В каком то смысле это бесконечность, в которой любые концепции ада просто теплая скучная банька пятничным вечером в сравнении с тем что мы будем переживать лишившись органов чувств, мгновенно оказываясь там где мы подумаем, в вихрях клубков которых накручено бесчисленное множество.
Но если так уж задуматься над этим, какое наказание возможно еще? А так же заметьте, насколько сложно изменить жизнь, как раз по причинам того, что в этой физике не открыты все законы.
Про соло естетвенно ясно в любом случаи. Но тема хакинга не маленькая, я хочу пересмотреть все сферы его. Да ты прав какая то ложь была сначала, конечно не анализатор 0 деев или любой другой кнопки бабла) но я думал что, если что-то знает больше чем ты, сможет лучше реализовать task? (Держать файлы фуд?)В рамкамх любой идеи и алгоритмов red-team, я два раза про это написал. Данные собрать можно, но в соло ты это не сделаешь. Тебе нужна хотя бы компания, которая будет получать что-то вроде отчетов из своих совтов, на базе которых ты обучишь какую-то примивную модельку, выдашь её за ноу-хау, хапнешь раунд инвестиций и отъедешь на Карибы.
Что кроме всратых чат-ботов, спам-писем под рассылки (которые дают false-positive) ты можешь еще намутить в этой пересечении областей? Возможно, как упомянул DildoFagins, можно юзать в анализе PE-файлов и прочей бинарщины. Но ты просто умрешь собирать листинги и обучать сетку на них правильно реагировать. Прости если я ошибаюсь, но мне очень сильно кажется, что ты под какими-то ложными ожиданиями от этой отрасли. Я хотел бы ошибаться, и допускаю что ошибаюсь. Анализатор кода на поиск 0деев уже приходил в голову? Сразу нахуй!