Buy FB/куплю FB

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nudik

HDD-drive
Забанен
Реакции
5
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Куплю 24/7 логи фб с билингами/спендом
Хорошие логи беру под % что дает возможность получать до 5к$ за лог а то и больше.
Да-да) фб мне как брат и делает деньги с воздуха
Работа с гарантом +
Tg: @Andriii_ff

Screenshot_20221230-134944_Telegram.jpg

Вложения

• Screenshot_20221230-134954_Telegram.jpg
    Screenshot_20221230-134954_Telegram.jpg
    238.1 КБ · Просмотры: 17
  • Screenshot_20221230-135042_Telegram.jpg
    Screenshot_20221230-135042_Telegram.jpg
    260.2 КБ · Просмотры: 17
Просьба! Не писать таким умникам у которих цена в 5 раз ниже ринка! Которие не знают сами что продают и т.д

Он тебе скрин профиля со скам форума скидывал, никогда не юзай гарантов оттуда и т.д. Сразу в чс и пока-пока

Он тебе скрин профиля со скам форума скидывал, никогда не юзай гарантов оттуда и т.д. Сразу в чс и пока-пока
Спасибо

Посмотреть вложение 53291

scammer, he took account and than laught at me, made fun of me
диалог корректно надо начинать) Я тебе ответил, я имел за честь тебя скамнуть) А то жили били, война в мире Россия супер, Украинцев убивать надо) Имел за честь тебя скамнуть. Спасибо

диалог корректно надо начинать) Я тебе ответил, я имел за честь тебя скамнуть) А то жили били, война в мире Россия супер, Украинцев убивать надо) Имел за честь тебя скамнуть. Спасибо
Я ни в коем разе не встаю на защиту амера, но просто интерес. В чем, собственно, честь скамнуть человека? Я понимаю, что диалог он начал с политической ноты, но это не повод кидать его. Сотни арбитражей были на эту тему, когда скамят амеров, а потом гордятся этим фактом. Наебать на деньги потенциального партнёра много ума не надо, каждый день кого-нибудь да кидают на копейки или несколько к$, но это же не повод гордиться этим фактом и считать за честь, а тем более публично.
П.С Сугубо личный интерес, хочу понять эту логику

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх