Ищем опытных брутеров. Пи*датые условия

VIPGuest

floppy-диск
Пользователь
Реакции
6
Всем привет. Ищем человека кто умеет пиздато брутить сетки.
Если ты брутишь RDP и хочешь ахуенно зарабатывать пиши мне, не пожелеешь) Оставляй связь в ПМ.

Всем привет. Ищем человека кто умеет пиздато брутить сетки.
Если ты брутишь RDP и хочешь ахуенно зарабатывать пиши мне, не пожелеешь) Оставляй связь в ПМ.
Брут умер

nauchit brut rdp?)
Нет, спасибо! Я просто выразил свое мнение касаемо брута

Дык ТС не о бруте в классическом понимании.
"пиздато брутить сетки" - это хз что, но другое.

Последнее редактирование:
Видимо ТС имеет ввиду локальный брут сеток, или же сервера по rdp доступу с большим кол-вом машин в сети.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ТС имеет ввиду тех, кто занимается брутом рдп. Но зачастую такие ребята не чекают сетку. Они просто продают доступы (всратые дедики). А ТС хочет найти опытного торгаша рдп (у кого поток есть), с чеком на АД. Я так полагаю...

ТС имеет ввиду тех, кто занимается брутом рдп. Но зачастую такие ребята не чекают сетку. Они просто продают доступы (всратые дедики). А ТС хочет найти опытного торгаша рдп (у кого поток есть), с чеком на АД. Я так полагаю...
я тоже бы посотрудничал, 10% в карзину от выхлопа +++, чисто по локалке с известными юзерами, без убива доступа, или смв, ссш, лдап, по любому

Ну я что то такое и пытался сказать, не шмог в силу предновогоднего косноязычия.
Они ж сетку не чекают не потому что ленивые.
Брут РДП и брут сетки на АД - вещи принципиально разные. Потому и дедики всратые.

нужны СЕТКИ рдп, админ или юзер не имеет значения, имею виду тех кто уже давно занимаеться брутом, у кого есть багаж знаний, тот кто может достувать уникальный мат. Брут ето как искуство. Работать можем как на % так и фикс.

нужны СЕТКИ рдп, админ или юзер не имеет значения, имею виду тех кто уже давно занимаеться брутом, у кого есть багаж знаний, тот кто может достувать уникальный мат. Брут ето как искуство. Работать можем как на % так и фикс.
напиши

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх