• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Интригант и крыса drunken_master и его мульт James M

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marmalade

Gray Hat ♣ White Rabbit
Пользователь
Реакции
723
Гарант сделки
10
Депозит
0.1 и др.
Начал замечать что меня за глаза поливают грязью при этом не тегая меня по нику. Получается на крысу.

Некрасовский мужичок под ником @drunken_master перелогинился в своего мульта James M который был в отлеге с начала 2022 года и продолжает трясти губой.

Подогревать его своим вниманием не хочу, это единственный его мотиватор хоть как то двигаться, но если этот гребень будет продолжать козлить, то будет отвечать за все свои написанные слова или сливаться как очередной мутный х#й.

Я считаю, что подобный уровень дискуссии недопустим в технических разделах. Надувание щек как это делает stepany4 или @drunken_master о том как они были когда-то и где-то крутыми, а здесь они просто балаболы - явно лишнее для форума xss.pro. Поэтому как грамотный человек создаю тему в Болталке

Не стоит без пруфов нагнетать. ... Совсем не обязательно, что, как ты выразился "мармеладный" гусь "рыцарь" ... имеет к этоу отношение. Или ты очередной бездоказательный прокурор?
James M не гонит порожняк. Переписка у мармеладного. Мне не нужны барыги в личке.

Поясняй что там у тебя ко мне?

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Блет, надо перебанить все генераторы санта барбары на форуме.

Блет, надо перебанить все генераторы санта барбары на форуме.
Да ладно санта барбара, если о чем-то околотематическом или событиях в мире, но когда чел в обиженку ушел и обкидывается какашками, а еще к тому же откровенно качает мультов... То здесь на банхаммер заявка.

Screenshot_2022-12-29_15-13-57.png

Вот еще с одного мульта себя гладит лайками - Мурад

24 дизлайка! ))) Барыги взбунтовались? ))) А-ха-хха!!! )
Ну и что с этой гнустной чепухой делать? Обосновать ему кто он и что он...

Решаю так. Если под этим постом за неделю набирается +24 лайка, я при всех обосновываю, что он барыга, терпила, форумный балабол, если нет, то нечего тут спектакли бесплатные устраивать, чтобы залётные зеваки и мусорьё потом высказывались, что форум превращается в какое-то ауе.

Ровно через неделю зайду в эту ветку и посмотрю что делать с этой выскочкой обиженной жидовской, и то, если admin или модераторы забитую стрелу не опрокинут )))
P.S. Все обиженные на drunken mastera могут также смело отписываться в теме, чтобы много раз таких чепуховых тем не плодить.

До встречи через неделю в этой ветке.
С уважением ко всем достойным drunken master James M.

Решаю так. Если под этим постом набирается +24 лайка, я при всех обосновываю, что он барыга, терпила, форумный балабол
какая то хрень получается. если уж спор вышел, нужно обосновать) а так и ты, в какой то мере получаешься барышом) за лайки расскажу, что и как)
почитав несколько постов от тебя, вижу не верное понимание , кто такой барыга. это не обязательно продавец дряни. тот кто накручивает, перепродает-это барыга. а учитывая тематику форума, в разделе коммерции, все тем или иным образом барыги.

24 дизлайка! ))) Барыги взбунтовались? ))) А-ха-хха!!! )
Ну и что с этой гнустной чепухой делать? Обосновать ему кто он и что он...

Решаю так. Если под этим постом за неделю набирается +24 лайка, я при всех обосновываю, что он барыга, терпила, форумный балабол, если нет, то нечего тут спектакли бесплатные устраивать, чтобы залётные зеваки и мусорьё потом высказывались, что форум превращается в какое-то ауе.

Ровно через неделю зайду в эту ветку и посмотрю что делать с этой выскочкой обиженной жидовской, и то, если admin или модераторы забитую стрелу не опрокинут )))
P.S. Все обиженные на drunken mastera могут также смело отписываться в теме, чтобы много раз таких чепуховых тем не плодить.

До встречи через неделю в этой ветке.
С уважением ко всем достойным drunken master James M.
Так ты с прошлого своего аккаунта ушёл в блок . При чём если Я тебя не тыкнул носом в твои слова , то ты бы далее со своего старого аккаунта сидел .
Будь мужиком и соответствуй словам. Ты говорил что более не будешь сюда заходить.

Напомните, плиз, кто подбивал за спиной другого исполнителя нагреть на бабки клиента, которого проебал из-за жадности? Еще и про крысятничество заикается, лолшто

Напомните, плиз, кто подбивал за спиной другого исполнителя нагреть на бабки клиента, которого проебал из-за жадности? Еще и про крысятничество заикается, лолшто
Вы про тут случай когда чел мне скидывает личную ТЕТ-А-ТЕТ переписку с кодером, палит его ник, который я знаю, и пытаются этим манипулировать мной за спиной у первого? Не надо передергивать, вы путаете причину и следствие

Передергиваешь как раз-таки ты. Как и в том топике, какой-то левый съезд на халатности клиента, мол "сам дурак, что спалил ник кодера".
Абсолюнто не важно, знаком ты с кодером или нет. Ты увидел его ник в переписке, и побежал подстрекать развести на бабос клиента. Хотя кодер уже согласился на меньшую сумму.
По большому счету мне плевать, просто рофлю с таких переобувашек как ты. Софист х*ев

pepel так это мое право назначать цену, я могу любую назначить, в курсе?

Всё как в русском синематографе, сценарии разные, а сюжеты и актерский состав - те же )
только как разобраться, кто Панин, а кто Михалков?)

только как разобраться, кто Панин, а кто Михалков?)
Подходит Петька к Василиванычу и спрашивает
-Василиваныч что такое НЮАНС
Василивааныч и говорит
-снимай Петька штаны
Петька снял ....
Василиваныч достает х.й и сует Петьке в жопу...
Вот смотри Петька у тебя х.й в жопе ..... и у меня х.й в жопе . Но есть один нюанс!

Ребята, это начинает надоедать. Если бы санта-барбара дискуссия была технической и профессиональной, я бы почитал с удовольствием, тут бы еще и лайков поставил народу. Как я и говорил в соседней теме, открытой stepany4, я не влажу в дела в "болталке". Но где технический срач? Линукс - говно, кали - для школоты. На шарпе пишут только старые деды. Perl - сдох, Локбит - фбр. Ну и так далее. Иначе основы нет, пустой треп, обсуждение ни о чем. Слишком мелко и неинтересно =)

James M - аккаунт заблокирован за создание мультов на форуме.
marmalade - предупредительно заблокирован на 2 дня за оскорбления и провокации. Надеюсь, просьба будет услышана.

Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх