• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Минутка ностальгии. ZloY-RadiO. Выпуск 26.09.2008

tabac

CPU register
Пользователь
Решения
1
Реакции
3 333
Нашел на деревне у деда, свой старый ноут
Открыл, а там - радиоэфир злого конца 2008 года, хорошая классическая музыка делюсь
Все рипы и ссылки выкладываемые админами уже улетели в вечность
Вот так проходили наши посиделки, без ютубов твичей и всякого говна
Пацаны, это 2008 год, кроберы брутермены асечники рулилили

Кто был на злом память и уважение господам!
:zns5: Скачать:

by @oziris

ого, я помню слово zloy это был вообще тренд, столько форумов было в этим слов, а подпись by-zloy постоянно мелькала на всяких софта, нулах и пр.

Кто то может перезалить, чтобы не качать, а слушать онлайн?
отсюда можно слушать не скачивая. Легендарный эфир со Склифом и песней про Noname'мa

от BlackSide промка

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Еще вспомнилась asechka как-то так если память не изменяет тоже была дружная тусовка, 6ти знаки, пятизнаки у элиты
Я не плачу, просто ностальгия в глаз попала :)

Еще вспомнилась asechka как-то так если память не изменяет тоже была дружная тусовка, 6ти знаки, пятизнаки у элиты
Самый дешевый пятак в то время можно было взять за $150~180, поэтому не совсем уж для элиты. Я свой первый брал на асечке за $200. Потом научился сам сканить прокси, снял пятак маски "xxyyy", продал там же, на асечке за $500. Брутил на купленном дедике, юзал IPDBrute, потом был какой-то брут (название забыл) чела с grabberz.com (он там кажется модератором был), потом юзал UBrute. Все занимались дрочевом на PPS, хвастались, выкладывали скрины, мерились у кого больше. Я максимально 800 PPS делал на собственных, насканенных проксях. Вот это времена были, пездец. А самый первый номер, шестизнак, я добыл методом СИ: зарегал обычный 9-знак, назвал его типа как то "ICQ ВЗЛОМЩИК БОТ", в описании написал что-то типа "Отправьте номер который вы хотите взломать, через запятую укажите свой номер и пароль, это требуется для автоматического взлома". Как сейчас помню, сижу за компом, хуи пинаю, часов 10 вечера, лето, прилетает сообщение на эту девятку c номером который надо взломать, и этот некто скидывает пароль от своего шестизнака, с которого же и пишет. Вот тут я охуел конкретно, первая добыча и сразу шестизнак. Ну я пасс сразу сменил, мыла для ретрива у него привязано не было, поэтому потом с других номеров началось нытье "билять отдайте пожалуйсто номер". Мда, были времена..

Последнее редактирование:
Я не плачу, просто ностальгия в глаз попала :)
Да уж, беззаботное и веселое время было
Самый дешевый пятак в то время можно было взять за $150~180, поэтому не совсем уж для элиты. Я свой первый брал на асечке за $200. Потом научился сам сканить прокси, снял пятак маски "xxyyy", продал там же, на асечке за $500. Брутил на купленном дедике, юзал IPDBrute, потом был какой-то брут (название забыл) чела с grabberz.com (он там кажется модератором был), потом юзал UBrute. Все занимались дрочевом на PPS, хвастались, выкладывали скрины, мерились у кого больше. Я максимально 800 PPS делал на собстенных, насканенных проксях. Вот это времена были, пездец. А самый первый номер, шестизнак, я добыл методом СИ: зарегал обычный 9-знак, назвал его типа как то "ICQ ВЗЛОМЩИК БОТ", в описании написал что-то типа "Отправьте номер который вы хотите взломать, через запятую укажите свой номер и пароль, это требуется для автоматического взлома". Как сейчас помню, сижу за компом, хуи пинаю, часов 10 вечера, лето, прилетает сообщение на эту девятку c номером который надо взломать, и этот некто скидывает пароль от своего шестизнака, с которого же и пишет. Вот тут я охуел конкретно, первая добыча и сразу шестизнак. Ну я пасс сразу сменил, мыла для ретрива у него привязано не было, поэтому потом с других номеров началось нытье "билять отдайте пожалуйсто номер". Мда, были времена..
За деньги можно было купить не проблема, а самому набрутить или намутить не у всех получалось тогда и уважения больше было к тем кто сам добывал. Если проанализировать это были отправные точки в ту сферу в которую большинство потом ушло добыть номер казалось не так и противозаконно а дальше больше)) Тогда много происходило событий когда глазам своим не веришь, азарт был и вдохновение которое двигало тобой каждый день. Еще вспомнился конкурс на злом по решению капч а по итогу это был брут и народ как негры работали бесплатно

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
добыть номер казалось не так и противозаконно
Тогда вообще не думали вроде, что что-то нарушаем :) Даже у турецких админов угоняли 5знаки, а они в свою очередь иногда давали 6знак какой-нибудь, просто по приколу.

Тогда вообще не думали вроде, что что-то нарушаем :) Даже у турецких админов угоняли 5знаки, а они в свою очередь иногда давали 6знак какой-нибудь, просто по приколу.
Для обычной жизни у меня был 9ти знак, а в коммунити я уже юзал добытое и покрасивее значит уже тогда понимание было что лучше перебздеть чтобы избежать лишних вопросов)))

вообще тогда не было тормозов, пока сам был молодой и сфера свежая, а щас - там кидают, у тех бекдор, здесь подстава, а тут мусора

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх