• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Трафик на сайт

LordProudmoore

CD-диск
Пользователь
Реакции
1
Готов выслушать дельные советы на тему трафика на сайт, если вам не жаль своего времени на разъяснение полному нулю, приму так же ссылки на полезные утелиты для достижения успеха в накрутке трафика. Так же, если вы свободны и способны предоставить свои услуги по данной части работы, за плату, готов вас выслушать в лс. Прошу помочь, даже скромным текстом разясняющим по мелочи вы сможете это сделать, пока только начал интересоваться данной темой, важна каждая информация. Возможно вы знаете то, чего я не смог найти на открытых источниках. Всем спасибо, прошу ограничить меня от занудства и высокомерия, если вы не способны помочь.

Именно сео продвижение? Почитай статьи на эту тему посмотри вакансии на работу там обычно пишут что ты должен уметь и с какими инструментами работать(но конечно под блек множество того что там требуют тебе не нужно знать) Без высокомерия, но зачем переписывать тебе то что ты можешь сам найти? Пиши конкретный вопрос с чем у тебя возникают проблемы, ответим.
Краткий экскурс, покупай дропдомены под тематику на аукционе, делай внутреннюю оптимизацию, уник статьи(много), семантику- ключи с похожего сайта можешь взять(через ахрефс), через пбн сети тир1 тир 2 на свой домен ведешь(логи или же дропдомены покупаешь)(желательно тоже под тематику но можешь и кол-вом взять), можешь еще в сторону пф посмотреть, короче это основа а дальше лишь твое воображение 👍

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Скрытое содержимое

Именно сео продвижение? Почитай статьи на эту тему посмотри вакансии на работу там обычно пишут что ты должен уметь и с какими инструментами работать(но конечно под блек множество того что там требуют тебе не нужно знать) Без высокомерия, но зачем переписывать тебе то что ты можешь сам найти? Пиши конкретный вопрос с чем у тебя возникают проблемы, ответим.
Краткий экскурс, покупай дропдомены под тематику на аукционе, делай внутреннюю оптимизацию, уник статьи(много), семантику- ключи с похожего сайта можешь взять(через ахрефс), через пбн сети тир1 тир 2 на свой домен ведешь(логи или же дропдомены покупаешь)(желательно тоже под тематику но можешь и кол-вом взять), можешь еще в сторону пф посмотреть, короче это основа а дальше лишь твое воображение 👍

Спасибо, да я за ранеесоздал обсуждение, особо не расчитывая, что по делу ответят, впринципе прочитал пару материалов, пришел к выводу, который ты описал, спасибо мужик, в любом случае ты меня более менее просвятил)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх