• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[PRIVATE] AresLoader | Private Loader Win 32/64

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Уважаемый Клиент.
Здесь будут описаны достоинства, правила использования приватного лоадера, который вы арендуете.

Название продукта: AresLoader.

Месячная аренда обойдётся в 300$. Никаких скидок не предусмотрено. В стоимость включены: 5 rebuild ( включая первый ), каждый с частичной чисткой стаба ( уникализация сигнатуры бинарника ). Любой последующий rebuild будет стоить 50$, это может занять некоторое время, т.к. данная услуга оказывается исключительно вручную, но долго ждать мы не заставим.
Помимо этого, ручной морфинг кода ( для каждого build он свой ).

После приобретении лицензии админ создаёт пользователя в нашей системе:

Посмотреть вложение 48844
Загружает ваши файлы в панель ( легитный и полезную нагрузку ) и даёт доступ в панель что бы вы могли видеть отстук лоадера:

Посмотреть вложение 48845
Посмотреть вложение 48846

=================================
Принцип работы AresLoader заключается в том, что он выдаёт себя как легитимное ПО ( не обязательная функция ) и следом подгружает полезную нагрузку, которую прячет на диске в любое удобное для вас место. Перед запуском полезной нагрузки, Ares запускает легитный файл.

AresLoader может запрашивать admin права у Пользователя ( пока не разрешит ) от имени cmd.exe и в последствии передать права с cmd.exe на полезную нагрузку.

Ares поддерживает возможность подгрузки зашифрованной полезной нагрузки шифрами AES/RSA ( используем только свой шифратор во избежания проблем с расшифровкой ) ( beta )

Для уточнения конкретики, связанной с работой и функционала лоадера — свяжитесь с командой, мы готовы ответить на любой вопрос. Т.к. билдер идёт в виде конструктора, они могут возникнуть.

Так же, в связи с тем, что лоадер будет совершенствоваться, будут вводиться различные обновления они могут быть как платными, так и бесплатными. В любом случае мы Вас оповестим о грядущих нововведениях, объясним что и где будет обновлено/модернизировано.

=================================

ДЕТЕКТЫ АВ:
Kleen Scan - https://www.kleenscan.com/scan_resu...f1f8304a0d29aedd2590b0bb064fa7d54f07dad3da9e5 ( 0 / 40 )
Avcheck - https://avcheck.net/id/WCpgNUoc0iL6 ( 0 / 26 )

Предусмотрены правила использования. К попытке изменения или их нарушения относимся критично, вплоть до блокировки пользователя.

1. Перепродажа лицензии ЗАПРЕЩЕНА.
2. Мы не несём ответственность за любые потери арендатора.
4. Запрещено выкладывать бинарный файл лоадера в общий доступ.
5. Запрещено заливать лоадер на Virus Total.

СВОБОДНЫХ МЕСТ: 7 из 10.
ВСЕ СДЕЛКИ ПРОВОДИМ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА ФОРУМА.

Со своей стороны команда Разработчиков готова обеспечить комфортное использование нашего продукта. В скором времени будут доработаны обновления и прочие дополнения функционала для улучшения работы, увеличения потенциала использования Нашего AresLoader. При каких-либо вопросах готовы выйти на связь в удобное время и решить возникшие проблемы. Ищем долгосрочное сотрудничество и добросовестных Клиентов.

С Уважением, команда AresLoader

Hello mate, i am interested to buy the monthly subscription if you can tell us the file's final output extension from the Loader

Хотелось бы видеть не только статик сканы с Kleen Scan и Avcheck, но и рантайм сканы например на checkzilla.
Софт будет запускаться, а не просто лежать на диске, нужно видеть как него реагируют в динамике. Я пишу это потому что в скантайме может быть 0 детектов, а в рантайме и 5 и 7 и даже больше. Скантайм - не показатель.

Хотелось бы видеть не только статик сканы с Kleen Scan и Avcheck, но и рантайм сканы например на checkzilla.
Софт будет запускаться, а не просто лежать на диске, нужно видеть как него реагируют в динамике. Я пишу это потому что в скантайме может быть 0 детектов, а в рантайме и 5 и 7 и даже больше. Скантайм - не показатель.
Я знаю что скантайм не показатель, я не просто меняю хэш билда для чистки, я обфусцирую вызовы на которые ругаются АВ и не только, сканы с checkzilla будут, но не этой версии, а 2й которая скоро запустится.

Я знаю что скантайм не показатель, я не просто меняю хэш билда для чистки, я обфусцирую вызовы на которые ругаются АВ и не только, сканы с checkzilla будут, но не этой версии, а 2й которая скоро запустится.
А в чем проблема, скан $1 стоит, это разве дорого ?

я обфусцирую вызовы на которые ругаются АВ
Обфускация вызовов это мера против статичных детектов. В рантайме детект происходит через эмуляцию, перехват функций и анализ поведения, в том числе из ядра дрейвером ав. Так что обфускация вызовов, импорты по хешам, и прочие свистульки не спасают от рантайм детектов.
Поэтому вопрос по поводу рантайм скана на чекзилле остается открытым. Описанное выше это просто слова, нужны реальные сканы, показывающие что софт не выпиливается в рантайме.
Когда я вижу, что в сервисе есть только скантайм чеки, в 99% случаев это значит, что рантайм грязный, и сервис не хочет показывать свои слабые стороны, прикрываясь чистым скантаймом.
Приложи скан с чекзиллы, покажи всем что это не так.

Обфускация вызовов это мера против статичных детектов. В рантайме детект происходит через эмуляцию, перехват функций и анализ поведения, в том числе из ядра дрейвером ав. Так что обфускация вызовов, импорты по хешам, и прочие свистульки не спасают от рантайм детектов.
Поэтому вопрос по поводу рантайм скана на чекзилле остается открытым. Описанное выше это просто слова, нужны реальные сканы, показывающие что софт не выпиливается в рантайме.
Когда я вижу, что в сервисе есть только скантайм чеки, в 99% случаев это значит, что рантайм грязный, и сервис не хочет показывать свои слабые стороны, прикрываясь чистым скантаймом.
Мне не жалко 1$, просто смысла в этом не много так как на днях запустится не много, зачем делать скан старой версии когда на днях будет новая? Но хорошо, сделаю тебе рантайм скан.

Бро, это не для меня, только в твоих силах показать, что ты на форум пришел с серьезными намерениями.
Мои намерения вполне нормальные и серьёзные, а вот тебе как мне кажется доебаться не до кого.
P.S. для особо умных никакая checkzilla реальные результаты рантайма тебе не даст.

Мои намерения вполне нормальные и серьёзные
Пока не видно. Нет рантайм сканов - значит они херовые, и показать стыдно. Это правило, которое известно всем на форуме. Любой уважающий себя сервис всегда прикладывает рантайм сканы, потому что есть что показать, и показать не стыдно.

P.S. для особо умных никакая checkzilla реальные результаты рантайма тебе не даст.
Я заметил интересную особенность, когда у человека кончаются аргументы, он начинает цепляться к словам. Чекзилла не единственный сервис который показывает рантайм, используй любой другой.
Смысл в том что бы показать рантайм скан, а не рантайм скан конкретно с чекзиллы.
Да, чекзилла сканит с выключенным интернетом, но все равно показывает правдивый рантайм, считай выключено облако, все остальное в штатном режиме, и сделано это специально, что бы твои семплы не улетели в лабы и не стали детектиться через пару часов после скана. За таких хомячков как ты уже давно подумали, и сделали среду максимально удобной и безопасной, что бы хомячок не навредил сам себе.
В любом случае скан на чекзилле намного показательнее чем статик авчек и ему подобные. Не нравится зилла используй любой другой сканер с рантаймом, их много.

Последнее редактирование:

Ты хотел скан, получай:

Вот, это же сложно, правда ?
Нет, это не сложно. Ты видел хоть 1 плохой отзыв о софте? Или что то связаное с детектами в динамике?
Да у меня в топике отзывов нет, но клиентов за всё время пользования было около 20, никто расстроенным не остался. Ну и + я бы не доверял полноценно checkzilla и любому другому чекеру динамики, я привык проверять руками на ВМ это куда лучше.

Нет, это не сложно. Ты видел хоть 1 плохой отзыв о софте? Или что то связаное с детектами в динамике?
Да у меня в топике отзывов нет, но клиентов за всё время пользования было около 20, никто расстроенным не остался. Ну и + я бы не доверял полноценно checkzilla и любому другому чекеру динамики, я привык проверять руками на ВМ это куда лучше.
Бро, я не говорю что твой софт говно, и не делаю подобных утверждений. Сканы с чекзиллы дадут 90-95% пользователей понять из какого теста сделан твой софт. Ручные проверки на своих ВМ - шикарно, только далеко не каждый пользователь будет накатывать себе целый риг ВМ что бы проверять что-то, для этого и существуют такие сервисы как чекзилла (кстати поясника мне чем чекзилла хуже твоих ВМ)
Большинству достаточно будет увидеть хороший скан с чекзиллы, что бы понять что софт нормальный, либо наоборт если скан говно, понять что софт говно. И поверь мне, если на чекзилле будет 10 детектов, на твоих ВМ детектов меньше от этого не станет.

Бро, я не говорю что твой софт говно, и не делаю подобных утверждений. Сканы с чекзиллы дадут 90-95% пользователей понять из какого теста сделан твой софт. Ручные проверки на своих ВМ - шикарно, только далеко не каждый пользователь будет накатывать себе целый риг ВМ что бы проверять что-то, для этого и существуют такие сервисы как чекзилла (кстати поясника мне чем чекзилла хуже твоих ВМ)
Большинству достаточно будет увидеть хороший скан с чекзиллы, что бы понять что софт нормальный, либо наоборт если скан говно, понять что софт говно. И поверь мне, если на чекзилле будет 10 детектов, на твоих ВМ детектов меньше от этого не станет.
Ну вот по поводу сравнения ВМ и чекзиллы, ты же сам говорил что у них выключено облако.
Ладно, не будем раздувать этот диалог, если не против предлагаю закрыть тему. Ты получил скан, а я пойду дальше работать над софтом.

Ну вот по поводу сравнения ВМ и чекзиллы, ты же сам говорил что у них выключено облако.
Да, и сделано это что бы семплы не улетали куда не следует. Интернет вырублен напрочь. А галочки "не отправлять образцы" в ав продуктах работают совсем не так как ты думаешь, аверы тоже не дураки, и к файлам просканированным с этой галкой проявляют еще больший интерес.

Ты получил скан, а я пойду дальше работать над софтом.
Бро, это не для меня, а для сообщества, я не планировал и не планирую брать софт, потому что у меня есть свой. Были бы динамик сканы раньше, может было бы уже 40 клиентов, а не 20.

Ладно, не будем раздувать этот диалог, если не против предлагаю закрыть тему.
Конечно не против, закрываем.

Напишите ответ...
Верх