• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Помогите с VBS

Fallen

(L2) cache
Пользователь
Реакции
0
Кароч замутил вирь...хотел уже впаривать но думаю...типа лоху не ясно если я буду ему давать VBS скрипт (по ярлыку поймет что это) я тут взял убрал там все...(решил потестить) просто чтоб надпись выводитл...кароч пытался склеить его Joiner'ом с mp3 файлом...ну склеил - запускаю mp3 файл - и ничего не происходит (должен выводить надпись) очень прошу подскажите какой программой изменить ярлык (ну сделать у зловредного vbs скрипта ярлык например как у winamp файла) у меня была эта прога - после формата хз...а сейчас что то опять на вирусы поперло!
p.s данный скрипт не палит антивирус (проверил в лаборатории Касперского)
что делает - удаляет основные ключи реестра,блокирует доступ к regedit удоляет все из "Мои документы" "Авторагрузка" "Вырубает все в msconfig" вроде так...есть еще функции вобщем нужна программа которая сменит ярлык...Облазил много поисковиков не нашел )= может нуб )= если кто может выложите с маленькой мануалкой.Выложенный скрипт - безвреден...просто выводит надпись "Test"

p.s данный скрипт не палит антивирус (проверил в лаборатории Касперского)
Значит будет палить через пару дней.

А вообще VBScript это та часть Visual Basic которую понимает IE. Склеивать ее с чем либо бесполезно, надо EXE.

2 winux

VBS -- в win начиная с 98 в винде имеется встроенный интерпритатор ( только версии разные)
так что та же XP файлы *.vbs прекрасно выполняет

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх