ключи вероятно ,но мало - может быть текста.
Я с этим не согласенТы когда начинаешь добавлять ключи в новую кампанию например: nft - ты можешь не увидеть стату по кликам ценам и тд, значит ключ в бане.
Добавляй по 1 ключу и смотри, если стата показывается значит все ок (но не всегда это так работает, но как быстрый способ собрать ключи норм)
А вообще проверяй на саморегах так же по 1 ключу, если кампания прошла и открутила значит все ок, к этому ключу так же начинаешь добавлять еще 1 и так далее
я пока перешол на фб ,а так и логи и самореги юзал .Ребята а какие акки GADS вы юзаете? Ну всмысле, с логов или самореги или ещё какие?
я пока перешол на фб ,а так и логи и самореги юзал .
Но в основном логи гпей + сс
тир 2
либо свои ,либо у знакомых беруПодскажи где логи берешь. Можешь в лс
Продвинутые арбитражники юзают акки самореги с отлежкой при этом не тратя при этом ни цента своих денегРебята а какие акки GADS вы юзаете? Ну всмысле, с логов или самореги или ещё какие?
не только это, самая большая трата будет это номера причем они должны быть живыми + билл гугл просто так не даст тебе по любому что то да придется подвязать из карт что бы начать крутить рекламуНемного спиздел конечно что вложений никаких (ваши вложения это покупка мультибраузера антидетекта, прокси)
Есть метод за это не платитьне только это, самая большая трата будет это номера причем они должны быть живыми + билл гугл просто так не даст тебе по любому что то да придется подвязать из карт что бы начать крутить рекламу
чел, что ты несешь, там банов хуева туча или ты реал думаешь что фрод гугла настолько дырявый что не прикроет эту лавочку ?)Продвинутые арбитражники юзают акки самореги с отлежкой при этом не тратя при этом ни цента своих денег
При правильной регистрации аккаунта и соблюдением всех тайм фреймов на выходе получается аккаунт на счету которого от 50$ до 350$
Повторюсь что счет за свои деньги вы не пополняете (их дает вам google для того чтобы вы попробовали их сервис)
Аккаунты эти штопаются пачками
Немного спиздел конечно что вложений никаких (ваши вложения это покупка мультибраузера антидетекта, прокси)
Но это копейки по сравнению с тем что вы крутите свою рекламу бесплатно
Пример: Регистрируем за 1 день 100 аккаунтов - получаем общих денег на вашу рекламу 35000$
и так каждый день
нехуево звучит да, но это блядь реалити
Одна из команд арбитражников которых я знаю снимают 2 офиса в Москва Сити и в х#й не дуют
команда уже более 10 человек и все работают на общий банк
сливают на товарку и прочую хуетень
А как это сделать писать не буду а то люди которые работают по этой теме не поймут и ебнут за углом
Но эта инфа 100% что так и есть
бл#ть, если он потратил 29К и заработал 30К ) то ок, базара нетЕсть метод за это не платить
Вы наверное все часто встречали такие обьявления на форумах "Ищу людей в команду арбитража трафика"
вот такие команды и делают вот такую статистику (и это всего взята для примера одна партнерка
Посмотреть вложение 50868
На скрине показывается статистика сколько за вчера заработал их партнер максимально
Если в баксах то это 35494$
и такое там постоянно что кто-то зарабатывает по 30000 касарей зелени за день
Берется команда например 5 человек
- один регистрирует аккаунты
- другой готовит прокладки (воронки, сайты)
- главный (босс) всовывает аккаунты gmail в ADS (по схеме) и получает на каждый от 50$ до 350
- четвертый работает с обьявлениями
- пятая носит кофе и лазит под столом отсасывая и придавая сил манимейкерам
Вот вам и арбитраж, сам был в ахуе когда узнал
Ты совсем далбоеб?Продвинутые арбитражники юзают акки самореги с отлежкой при этом не тратя при этом ни цента своих денег
При правильной регистрации аккаунта и соблюдением всех тайм фреймов на выходе получается аккаунт на счету которого от 50$ до 350$
Повторюсь что счет за свои деньги вы не пополняете (их дает вам google для того чтобы вы попробовали их сервис)
Аккаунты эти штопаются пачками
Немного спиздел конечно что вложений никаких (ваши вложения это покупка мультибраузера антидетекта, прокси)
Но это копейки по сравнению с тем что вы крутите свою рекламу бесплатно
Пример: Регистрируем за 1 день 100 аккаунтов - получаем общих денег на вашу рекламу 35000$
и так каждый день
нехуево звучит да, но это блядь реалити
Одна из команд арбитражников которых я знаю снимают 2 офиса в Москва Сити и в х#й не дуют
команда уже более 10 человек и все работают на общий банк
сливают на товарку и прочую хуетень
А как это сделать писать не буду а то люди которые работают по этой теме не поймут и ебнут за углом
Но эта инфа 100% что так и есть
Со скриптами повышения бюджета в принципе можно успеть отлить ПБ за 3-4 дня. И если определённые платёжки использовать. Но в день по 100 акков регать с которых 100 процентов запустится...в этом солидарен с тобой. Половина акков в лучшем случае отвалится. Ну и не только в отлеге дело, а в разбанах. В общем, слишком много звёзд должно сойтись, чтобы было так сладко)чел, что ты несешь, там банов хуева туча или ты реал думаешь что фрод гугла настолько дырявый что не прикроет эту лавочку ?)
будь готов банам, анпейдам, разбанам и опять банам, траты на домены, прокси, антик, кло.
Ты не указал даже 1 нюанс во время работы, зарегали 10 акков получили 3500, ты что несешь вообще ? гугл почти не дает слить весь кредит, и бан приходит на третий или на четвертый день. И как там по фарму ? как на счет платежек который стоит минимум 10$ ??? у людей есть фарм отделы или софты специальные для фарма, та и гугл адс в РФ забанен, "офисы" который ты говоришь закрываются пачками. Крч несешь х#йню полную и нихуя не знаешь за гугл + заблуждаеш людей
Дружище, многие пп могут дорисовывать стату в таких счетчиках, чтобы нам всём казалось, что с ними выгоднее всех работать. На самом деле не всё так просто. Да, есть команды. Да, есть офисы. Но там работы больше чем на рудниках. И людей так же больше. И трат не хило. И издержек весомое количество.Есть метод за это не платить
Вы наверное все часто встречали такие обьявления на форумах "Ищу людей в команду арбитража трафика"
вот такие команды и делают вот такую статистику (и это всего взята для примера одна партнерка
Посмотреть вложение 50868
На скрине показывается статистика сколько за вчера заработал их партнер максимально
Если в баксах то это 35494$
и такое там постоянно что кто-то зарабатывает по 30000 касарей зелени за день
Берется команда например 5 человек
- один регистрирует аккаунты
- другой готовит прокладки (воронки, сайты)
- главный (босс) всовывает аккаунты gmail в ADS (по схеме) и получает на каждый от 50$ до 350
- четвертый работает с обьявлениями
- пятая носит кофе и лазит под столом отсасывая и придавая сил манимейкерам
Вот вам и арбитраж, сам был в ахуе когда узнал
Возьму тебя фармером к себе, с такой статой ))Регистрируем за 1 день 100 аккаунтов - получаем общих денег на вашу рекламу 35000$
и так каждый день
Прошу прощения. Все стало понятно.Ты питушиная бошка соси мой х#й
пишут блядь олени которые понятия не имеют что как работает
Схему про то как получать бесплатно деньги на аккаунт знает половина арбитражников которые этим занимаются (новички естественно тратят свои и зарабатывают копейки), и те кто знает то все понимают о чем я пишу
А далбаеб это те кто тебя делали и родили, животное блядь тупое