В наличии дебетовые карты ру банков.
Подготовим любой комплект пластика.
авто бан работа по РУ запрещена на форумеВ наличии дебетовые карты ру банков.
для того что бы говорить о работе по ру, надо наверное сначало разобрать что такое работа по ру.авто бан работа по РУ запрещена на форуме
8. Запрещена работа по https://xss.pro/files/russian-federation.png РУ/СНГ, а именно:
- кардинг, сс;
- обнал, заливы и кредиты;
- скам;
- АРТ атаки, направленные исключительно на РУ/СНГ;
- траффик, лоады, за исключением микса;
- продажа доступов (шеллы, руты, админки), за исключением микса;
- продажа ворованных кошельков отечественных платежных систем;
- продажа реальных документов;
- наркотики, продажа огнестрельного оружия.
хочешь или не хочешь есть для этого дм и другие форумы тут это не приветствуется как по правилам самого форума так и обществомдля того что бы говорить о работе по ру, надо наверное сначало разобрать что такое работа по ру.
дружище, как ты крипту налишь? у тебя карта на твое имя? как ты связью пользуешься? у тебя симка на твое имя или сделана на скан? если я хочу купить для личного пользования кошелек киви и симку на дропа, это работа по ру?
какое правило нарушил ТС ?хочешь или не хочешь есть для этого дм и другие форумы тут это не приветствуется как по правилам самого форума так и обществом
он предлагает всего лишь карты на дропов.
- кардинг, сс;
- обнал, заливы и кредиты;
- скам;
В наличии дебетовые карты ру банков.какое правило нарушил ТС ?
он предлагает всего лишь карты на дропов.
о кардинге ру ни слова.
та ты че такой упертый. одно дело когда карта ру банка используется под залив грязи, другое дело когда карта используется для анонимного вывода крипты. это разные вещи. ты увидел ру, значит все пиздец, там кардинг.В наличии дебетовые карты ру банков.
Даже оскорблять тебя не хочется
National Hazard Agency , ты меня слышишь о чем я пытаюсь тебе донести?
что за дмхочешь или не хочешь есть для этого дм и другие форумы тут это не приветствуется как по правилам самого форума так и обществом
Дарк Монейчто за дм
@GOODFLY12Добрый день! Нужна карта, есть в наличии?