- Автор темы
- Добавить закладку
2 часа до операции. Я на ночь нахавался глицина, вроде сейчас даж шутить могу, но все равно боязнь присутствует. Всем спасибо за поддержку! После операции сразу отпишу в тему
давай мужик, удачи, всё будет хорошо!)2 часа до операции. Я на ночь нахавался глицина, вроде сейчас даж шутить могу, но все равно боязнь присутствует. Всем спасибо за поддержку! После операции сразу отпишу в тему
Смотря что ставят, если септальные шины (полимер) - то там есть ходы для воздуха, но помогают мало, от слова нахyя ))) Просто давление меньше ощущаешь при глотании и не будешь их остро чуствовать. У меня первое время были силиконовые сплинты + заглушка для перегороки + фиксаторы, потом ватные владыши. Вне зависимости от типа и материала, самый пздц настает, когда их высовывают. Это что то с чем то.... Это не больно, это сука ФУ!! Аж передергивает ))) Но с деинсталлом присохшей вато-марли не сравнится ничтоДо сих пор помню это ощущение от тампонов в носу, еще когда глотаешь чувствуешь их. Но как залечишься будешь как другой человек
Мои поздравления и с наступающим!Господа, 4 часа мучений и я жив.
Пиздец а почему я помню только обычные тканевые тампоны, заскамили получается?У меня первое время были силиконовые сплинты + заглушка для перегороки + фиксаторы
Хотя нет, мочевой катетер (трубка в уретру) тоже вполне себе неплох, искушенным гурманам рекомендую оценить.
У меня была крайне сложная операция, ломали носовую кость и по кускам лепили новую, делали форму, восстанавливали и корректировали хрящ и пр. манипуляции. Не хирург, не знаю прям конкретных подробностей. У меня еще и гипсовая лангета была, помимо прочего, после операции ))) На пред. странице я описал причину. Ну и делал я в Израиле, там немного другой уровень медицины.Пиздец а почему я помню только обычные тканевые тампоны, заскамили получается?
Не попадлай в дтп и прочие опасные для жизни и здоровья ситуации - не будет.Можно не надо ?
Я хз, в какой концентрации должен быть оксид азота, чтобы человека вырубалоА вот я не уснул во время своей операции. Тело парализовало, а сознание - ни капли. Газ подавали маской. На лице застыла улыбка. Сорок минут они ковырялись скальпелем, причем ниже пояса, наживую.
Фу боюсь даже представить какого это ощущать В СОЗНАНИИ когда в тебе ковыряются и режутА вот я не уснул во время своей операции. Тело парализовало, а сознание - ни капли. Газ подавали маской. На лице застыла улыбка. Сорок минут они ковырялись скальпелем, причем ниже пояса, наживую.
Разрез в низу живота где-то 12 см длиной. Плюс внутри (в разрезе) прям руками в перчатках лазили, засовывая их. Хз как они не решили дать мощный препарат.там юзают гораздо более мощные и не "летучие" препараты
Бот для форекс родилсяКак родил?![]()

Потом главное не забивай на рекомендации врача, а так самое страшное позади уже) лично у меня кровило недели полторы жестко после операции, тампоны первые 3 дня просто люто давили, обезбол даже не помогал(у меня правда там жесткое смещение перегородки было от ударов ногами и руками по щщам) Ну и потом еще готовься к тому, что 1-2 мес нужно будет врача посещать, закапывать всякие лекарства. Бухать сильно до весны не советую, отеки будут сильнее+чекай чтобы синехии не были после них(это когда слизистая срастается), потому что потом их не оч приятно иссекать, и заживать будет по второму кругу. Ну и по носу лучше не получать в ближайшие 3 мес хотя бы, потому что перегородка будет еще долго твердеть.Всем пис и уважения. Приехал домой, жив, но не особо здоров. До сих пор чувствую действие наркоза, чето х#йню какую то пишу иногда. В носу остались сплинты, что не очень комфортно. За поддержку всем спасибо, топик закрываю!
Новогоднего морфина дали ?Господа, 4 часа мучений и я жив. Пол часика пролежал пол наркозом (в первые минуты было ощущение, будто поздно заснул и надо рано вставать в школу) ща вроде расхаживаюсь. Вставили огромные томпоны в нос и в руку вкололи штуку для того чтобы пить кровь. Фото этой штуки ниже