wp-login wp-admin продам много 50кк

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

TYPETAPE

RAID-массив
Забанен
Реакции
-1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
База состоит из 50кк строк запросов wp-login wp-admin
Формат строк url:login:pass
Валид есть.
Цена 700$, окуп будет гарантирован если прогоните на валид.
Предложения в лс в тг, гарант +
Контакты для связи: @lz_guru

Хах, можно закрывать
этот мульт заскамился на остальных форумах (там он то ли скупал эти вп то ли еще что) и пришел сюда теперь
ушел в бан и на его любимом форуме (думаю понятно откуда он), там он тоже имел кучу мультов
возможные его контакты:
@worker248
@lz_guru
@qjfhbwbwbfbd
(были еще какие-то, но потерял переписки)
профилей у него вообще куча (отпираться будет до последнего)

Последнее редактирование:
Хах, можно закрывать
этот мульт заскамился на остальных форумах (там он то ли скупал эти вп то ли еще что) и пришел сюда теперь
ушел в бан и на его любимом форуме (думаю понятно откуда он), там он тоже имел кучу мультов
возможные его контакты:
@worker248
@lz_guru
@qjfhbwbwbfbd
(были еще какие-то, но потерял переписки)
профилей у него вообще куча (отпираться будет до последнего)
Хахаха, чел, ты всей ситуации вообще не знаешь, да @lz_guru, мой акк, но забанен он по 2.9 на лолз) @worker248 мой твинк, но никак не связан с моей основой, а третий акк вообще не мой) Да общие ip, но он не мой, повторяюсь ты не знаешь всей ситуации)

Хахаха, чел, ты всей ситуации вообще не знаешь, да @lz_guru, мой акк, но забанен он по 2.9 на лолз) @worker248 мой твинк, но никак не связан с моей основой, а третий акк вообще не мой) Да общие ip, но он не мой, повторяюсь ты не знаешь всей ситуации)
по 2.9 0.1 3.2 ты думаешь кто-то сидит на твоем школоборде и знают твое 2.9? на форуме где люди в рублях все оценивают и даже не знают что такое даллары, эх сиди лучше на своем форуме, тут тебе не дадут заработать за твой паблик мат

по 2.9 0.1 3.2 ты думаешь кто-то сидит на твоем школоборде и знают твое 2.9? на форуме где люди в рублях все оценивают и даже не знают что такое даллары, эх сиди лучше на своем форуме, тут тебе не дадут заработать за твой паблик мат
С чего ты взял что там паблик?

братиш ты только что сам написал что это твои аккаунты
я знаю еще несколько твоих контактов, ты чего еще хочешь?))
возвращайся лучше на родину xD

Напишите ответ...
Верх