Ребята как с кошелька вывести USDT (TRON) ? мне система пишет что нужна оплата коммисии за транзакцию в bnb а у меня нет , есть ли площадки какие не будьили способы что провести транзакццию вывести usdt
Я думаю он попался на скам лог)) Думает сейчас выведет, но к сожалению только потратит)Как у тебя bnb просить могут, если ты про трон пишешь. В любом случае не спишешь без этого. Поменяй 1000 рублей, выведи деньги и остаток назад поменяй в рубли. Если конечно ты кошелек не нашел этот, тогда бабки не загоняй туда, просто потеряешь
Скорее всего так и есть, раз в сетях даже путаетсяЯ думаю он попался на скам лог)) Думает сейчас выведет, но к сожалению только потратит)
сеть TRC20 кошелек траст валет , для того чтоб вывести USDT просит комсу оплатить в bnb смарт чейн , на балике нет по этому ищу способ как вывести без оплаты комсыКак у тебя bnb просить могут, если ты про трон пишешь. В любом случае не спишешь без этого. Поменяй 1000 рублей, выведи деньги и остаток назад поменяй в рубли. Если конечно ты кошелек не нашел этот, тогда бабки не загоняй туда, просто потеряешь
Никаксеть TRC20 кошелек траст валет , для того чтоб вывести USDT просит комсу оплатить в bnb смарт чейн , на балике нет по этому ищу способ как вывести без оплаты комсы
Адрес скинь кошелька с которого вывести хочешьсеть TRC20 кошелек траст валет , для того чтоб вывести USDT просит комсу оплатить в bnb смарт чейн , на балике нет по этому ищу способ как вывести без оплаты комсы
Для чего тебе адрес ?Адрес скинь кошелька с которого вывести хочешь
Ты задал вопрос , но твой вопрос похож на бред, я попросил адрес что бы посмотреть есть ли вообще возможность от туда что-то вывести, бабки могут быть залочены , если это сеть трон то там может быть банальная мультиподпись и тдДля чего тебе адрес ?
если сетка трц20 в трасте, то купи монеты TRON она не дорогая, хватит бакса за выводсеть TRC20 кошелек траст валет , для того чтоб вывести USDT просит комсу оплатить в bnb смарт чейн , на балике нет по этому ищу способ как вывести без оплаты комсы
MASSAGE ME I WILL BUY YOUR TRON [USDT]Guys, how to withdraw USDT (TRON) from the wallet? the system writes to me that I need to pay a commission for a transaction in bnb, but I don’t have any, are there any sites or ways to withdraw usdt