• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Нужна помощь USDT

LindemannV

HDD-drive
Пользователь
Реакции
-2
Ребята как с кошелька вывести USDT (TRON) ? мне система пишет что нужна оплата коммисии за транзакцию в bnb а у меня нет , есть ли площадки какие не будьили способы что провести транзакццию вывести usdt

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Как у тебя bnb просить могут, если ты про трон пишешь. В любом случае не спишешь без этого. Поменяй 1000 рублей, выведи деньги и остаток назад поменяй в рубли. Если конечно ты кошелек не нашел этот, тогда бабки не загоняй туда, просто потеряешь

Как у тебя bnb просить могут, если ты про трон пишешь. В любом случае не спишешь без этого. Поменяй 1000 рублей, выведи деньги и остаток назад поменяй в рубли. Если конечно ты кошелек не нашел этот, тогда бабки не загоняй туда, просто потеряешь
Я думаю он попался на скам лог)) Думает сейчас выведет, но к сожалению только потратит)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я думаю он попался на скам лог)) Думает сейчас выведет, но к сожалению только потратит)
Скорее всего так и есть, раз в сетях даже путается

сеть TRC20 кошелек траст валет , для того чтоб вывести USDT просит комсу оплатить в bnb смарт чейн , на балике нет по этому ищу способ как вывести без оплаты комсы

сеть TRC20 кошелек траст валет , для того чтоб вывести USDT просит комсу оплатить в bnb смарт чейн , на балике нет по этому ищу способ как вывести без оплаты комсы
Никак

Адрес скинь кошелька с которого вывести хочешь

Для чего тебе адрес ?
Ты задал вопрос , но твой вопрос похож на бред, я попросил адрес что бы посмотреть есть ли вообще возможность от туда что-то вывести, бабки могут быть залочены , если это сеть трон то там может быть банальная мультиподпись и тд
Если тебе не нужна помощь, зачем тогда создавать ветку ?

если сетка трц20 в трасте, то купи монеты TRON она не дорогая, хватит бакса за вывод

Usdt в сети trc, но просит оплатить комсу в bnb это как вообще🤯
И на всякий случай лучше скинь сюда адрес под хайд чтобы тебе сказали стоит там автовывод|мультиподпись или нет

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх