Объединение Damagelab и Security Bunker

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winux

Старожил форума
Легенда
Реакции
53
Объединение Damagelab и Security Bunker
В последнее время конкуренция среди проектов по сетевой безопасности растет и растет. Тимы разваливаются, создаются новые. С этим явлением необходимо бороться, поэтому администрация xss.pro/ и Secbun.info решили объединиться. Теперь информативность обоих проектов увеличится, посещаемость возрастет и мы больше не будем составлять друг другу конкуренцию. Пока объединение касается только форумов, однако, вполне возможно, и дальнейшее сотрудничество.
Призываем мемберов обоих проектов вести себя соответствующе.[New$paN]

Конечно...Мне нравятся оба сайта, как xss.pro/ и secbun.info (т.к они посвящены компьютерной безопасности), но я согласен с Aна®xистом - это точно страно...Вроде хоть и посвященны одной теме, но с другой стороны оба сайта разные...Непонятно зачем такое слияние нужно, ведь можно банально можно обменятся ссылками и новостями?!

Robin Gud
Новостями никто обмениваться не будет. У них с форумом проблемы. Когда он стоял там тусовалось пару дебилов и мало от него толку. А тут и нам помощь разгре**ть флейм и им больше пользы - сразу много юзеров, куча инфа итд.
Зачем ставить новый форум, если есть старый.

Ну, сайты да, у нас немножко разные, но и тот и другой посвящены проблемам компьютерной безопасности. У damagelab есть свои проекты, у нас тоже есть свои (и разрабатываются новые). Обьединение форумами поможет и вашим пользователям, и нашим.
ЗЫ
Winux, тебе CHADo привет передавал ;)

если так тогда хорошо,но как я понял все с саита Secbun.info сюда перебегут ?и какие будут изменения с сиатом?

Ух ты, дожили =)
И я так удачно попал =)
Короче, как объединение проходить вообще будет? Что почувствуется?
И какие проэкты за последнее время появились на ДамЛабе и что интересного есть у Secuirty Bunker?

Shrek, мы работаем относительно недавно, пока что в своем распоряжении имеем лишь сервис анонимной отправки e-mail, но в планах (и в разработке) находятся еще несколько проектов (каких? Пока секрет)
но как я понял все с саита Secbun.info сюда перебегут
Не совсем так. Сайты у нас останутся отдельными. Вместе мы будем форумами.

Ну слово - объединение Думаю можно взять в скобки "" B)
Интересно чья ссылка будет в подписи у мемберов бункера. :)

а чем выразится это обьединение так я и не понял .... особых изменений не заметил...

Большей частью заметили админы и юзеры бункера.
Чтобы меня не дергали изменения состоят в:
- 1 их админ и 1 модер
- Они отказались от форума в нашу пользу
- Добавлен раздел про их портал

Вроде все...пока что.

а чем выразится это обьединение так я и не понял .... особых изменений не заметил...
Новый раздел "О проекте Security Bunker"
теперь мемберы SecBun будут писать у нас на форуме
что непонятного-то?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх