• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

C&C Альтернатива кобальту

на самом деле кобальту не много альтернатив
когда у тебя куча скриптов написано под кобу то не особо хочется переходить с нее на чтото другое
Так что всегда ищещь варианты чистки кобальта

Бля Пиздец? Хавок предлагать.... Эрмитаж два раза упомянули, но никто не сказал что это просто ГУИ метасплоита, зачем если есть про версия слитая - не ясно....

на самом деле кобальту не много альтернатив
когда у тебя куча скриптов написано под кобу то не особо хочется переходить с нее на чтото другое
Так что всегда ищещь варианты чистки кобальта
Я бы может и не переходил, если бы черти новые сливы не бэкдорили :D а то юзал свой 4.4 чистый, так уже в этом году ЦВЕ подвезли серьезную, ладно там xss с выходом на rce, а завтра может еще чет хуже подвезут. И хрен обнову поставишь.

парни, а кто-то юзает метасплойт про ? имеет смысл его прикупить? я слабо в теме. глянул краем глаза видос с плюшками, там есть какой-то свой пейлоад генератор и проч.

парни, а кто-то юзает метасплойт про ? имеет смысл его прикупить? я слабо в теме. глянул краем глаза видос с плюшками, там есть какой-то свой пейлоад генератор и проч.
Не стоит, ничего толкового там нет.

Генератор есть и в фри версии (msfvenom), как и куча эксплоитов, и прошка ломаная лежит уже где-то тут на форуме. Прошка больше для адекватного восприятия\сортировки\отработки мозгом собранной информации и ускорения процесса сбора этой информации

Бля Пиздец? Хавок предлагать.... Эрмитаж два раза упомянули, но никто не сказал что это просто ГУИ метасплоита, зачем если есть про версия слитая - не ясно....
что не так с хавоком?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
хавоком
А чего с ним так? любой с2\агент\имплант\etc-etc с гита блестит как новогодняя елка в дет.саду.
Все что легко доступно - может рассматриваться только как пок или полуфабрикат.

Поднял сокс-вот тебя и вся сетка в браузере
обьясните плз
сокс я понял, а про то что все сеть в браузере никак немогу понять
Мне вот пришло в голову либо опечатка, либо вариант если через хтмл5 пользуешься атакующим сервером

сокс я понял, а про то что все сеть в браузере никак немогу понять

Просто такая форма выражения, видимо он в основном потом сканит внутренюю сетку на разные веб ресурсы и админки, которые висят на 80,443,8443 за натами в 10.х, 192.168 ,172.16...

А чего с ним так? любой с2\агент\имплант\etc-etc с гита блестит как новогодняя елка в дет.саду.
Все что легко доступно - может рассматриваться только как пок или полуфабрикат.
можно подумать кобалт чист как слеза младенца. Криптануть легче когда есть исходники. Больше нет аргументов почему он плох?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
можно подумать кобалт чист как слеза младенца.
причем тут коба? оно такое же говно. пиши сам - такой был посыл - так и чистить легче будет.
Больше нет аргументов почему он плох?
есть - это домашняя поделка какого то чувака который не имеет представляния о корп.сетях \ файрволах -
там артефактов в трафике дохера - его уже поментили и он детектится по производимому трафику уже давно.
чем переписывать всякое говно - сядь и напиши свое - 100раз быстрее выйдет.

причем тут коба? оно такое же говно. пиши сам - такой был посыл - так и чистить легче будет.

есть - это домашняя поделка какого то чувака который не имеет представляния о корп.сетях \ файрволах -
там артефактов в трафике дохера - его уже поментили и он детектится по производимому трафику уже давно.
чем переписывать всякое говно - сядь и напиши свое - 100раз быстрее выйдет.
ну ну ну) х#йня все эти ваши фреймворки

дедо, прими таблы перед людьми неудобна.
плюс те челы к кому ты адрессовал, отношения к фрэйморкам никакого не имееют.
дядя деда дядя деда ты прекраснее обеда, ты вкусный как омлет полудядя полудед!
Вроде мы с тобой все эти фреймворки в токсе нормально и осбудудили)

сядь и напиши свое - 100раз быстрее выйдет.
не накидывай на себя пуху. Название топика прочти если не понимаешь при чём здесь коба. Разработчик и пентестер занимаются разными делами. швец, жнец на хую игрец в лучшем случае оказывается во всём одинково хуёвым спецом, в основном кидала.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх