• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

LummaC2 - Стиллер, отстук 90%, реверс-прокси, антиразлог Google

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Софт почищен, все готово к работе, приобрести https://t.me/lummanowork
hi admin.no other channel except @lummanowork?
if so,i will delete those fake lumma channels (i found 3 plus a chat group)
i added you on tg.please talk there.thanks.
my tg:@AdrielolOV

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Обновление
Промежуточное обновление. В следующем обновлении будет добавлена возможность редактировать настройки грабера
  1. Добавлена возможность поиска в логах по IP адресу для всех
  2. В тестовом режиме обновлены билды, некоторым пользователям стала доступна возможность редактировать то, что собирает стиллер, сейчас это тестируется, по результатам теста скоро станет доступно для всех
1685868342675.png

Обновление
  1. Билды почищены
  2. Панель ускорена, добавлена еще одна резервная прокладка

Сервер "огонь", донесу до вас инфу, но стиллер люма не работает УЖЕ третий день, просто панель лежит, информации от руковоства минимум в группе, я в *хуе, кормят завтраками постоянно, работа тупо встала, и я так понял это не первый раз у них, за то топик обновляют

Сервер "огонь", донесу до вас инфу, но стиллер люма не работает УЖЕ третий день, просто панель лежит, информации от руковоства минимум в группе, я в *хуе, кормят завтраками постоянно, работа тупо встала, и я так понял это не первый раз у них, за то топик обновляют
Сервер не работает чуть больше суток. Технические работы. Улучшаем инфраструктуру, что бы еще раз не лечь от атак конкурентов, которые не могут завоевать рынок качеством, поэтому прибегают к грязным методам. Пожалуйста, напишите свой логин в системе здесь или в личку.

Всем действующим клиентам в связи с инцидентом добавим неделю к подписке. Приносим свои извинения.

Находимся под мощной DDoS атакой, восстанавливаем сервисы.

Работоспособность сервисов восстановлена. Следим. Корректируем правила защиты

Обновление
Благодаря нашим недоброжелателям многократно увеличили стабильность работы. Я думаю ни у кого не осталось сомнений что мы не сдадимся никогда и будем поддерживать проект до конца.
  1. Полностью переработали защиту
  2. Переписали приемник логов
  3. Переписали систему выдачи билдов
  4. Добавили балансировщик нагрузок
  5. Теперь при падениях логи сохраняются
4A095AB4-AFB5-4DFA-AFEB-10B7DB814CF5.jpeg

сервер заработал, продлили подписку я так понял всем из за этого, что уж говорить, стил топовый и сап приятный человек, жопа конечно у меня сгорела когда они лежали, но лчше в паблике стила я не нашел, советую точно

Работаем, приобрести https://t.me/lummanowork (кликабельно, остерегайтесь фейков)

Отличный продукт и очень позитивный человек, поможет подскажет.
Оперативно решает вопросы, даже в не стандартных ситуациях!!!
Советую!

+ сервису, была трудная неделя, но всё подняли, подписку продлили )
Спасибо!

Обновление
Большое обновление инфраструктуры, новые абуза-стойкие домены от big.T, мониторинг ап-тайма, увеличенный отстук ~70%, больше данных для сбора!
Мониторинг ап-тайма доступен всем, даже НЕ клиентам, все кто желает могут заглянуть "за кулисы"(кликабельно) и узнать что встречается на нашем пути, а самое главное увидеть насколько оперативно команда реагирует на проблемы. Мониторинг также доступен из кабинета пользователя по кнопке "статус серверов". Ниже публикуем скриншоты нового мониторинга аптайма и с позволения клиента публикуем профиты
  1. Новые абуза-стойкие домены
  2. Увеличенный отстук
  3. Теперь собирается больше почтовых клиентов
  4. Добавлен мониторинг аптайма https://statuslumma.site (доступен для всех)
  5. Билды почищены https://checkzilla.io/scan/53f05b89-a763-491e-b22e-15996939bde5

1687258738491.png

1687258781037.png
1687259106369.png

1687259132184.png
1687259311983.png

Доступно для покупки, приобрести https://t.me/lummanowork(кликабельно, остерегайтесь фейков)

Сегодня нам пол года :smile10:
Сегодня нам исполнилось пол года. Ровно пол года назад, 21 декабря, я создал этот топик. За пол года мы сделали больше сотни нововведений как косметических так и технических. Мы пережили кучу детектов, успешно научились их чистить, и сейчас Lumma это больше МИЛЛИОНА строк кода на 5 разных языках. За эти пол года был написан морфер, добавлена темная тема, запущен функционал для реселлеров, улучшена совместимость с чекерами, полностью переработана защита, и даже добавлен мониторинг ап-тайма.
Но проделать столько работы один я бы не смог, по этому единственным правильным и закономерным решением для успешного ведения бизнеса - является его расширение. За эти пол года ко мне присоединился еще один человек с этого форума, который все время остается где-то там, за кадром, на съемочной площадке, но качество морфера который он принес в этот проект и скорость чистки билдов - сами все о нем расскажут и уже говорят. Этими словами хотел бы выразить ему благодарность :)
Не обошлось и без проишествий: общий downtime проекта за эти пол-года составил 8 дней, за каждое из падений мы добавили ПО НЕДЕЛЕ подписки, но на каждый из инцидентов мы очень быстро реагировали и самое главное - учились на этих ошибках, выстраивали защиту, улучшали инфраструктуру, чтобы в новом полугодии получить 100%-аптайм. Всех обнимаю и жду с поздравлениями в личке на форуме, или просто напишите приятные слова в @lummanowork 🥰
1687380071660.png

Обновление (улучшенная выгрузка логов, косметика)
  1. Улучшили выгрузку логов, теперь это полноценный менеджер выгрузок, при выгрузке архив попадает в отдельную вкладку в панели "Выгрузка"
  2. Теперь когда архив собирается можно продолжать пользоваться панелью
  3. Во вкладке "Мои логи" кнопки стали вести себя более логично, при активном поиске логов кнопки "Выгрузить все логи" и "Удалить все логи" не доступны, и теперь не вводят в заблуждение
  4. В поиске по логам теперь можно указать не только дату, но и время, вплоть до минут
  5. У поиска по IP появилась маска, теперь поиск по IP выглядит более законченным
  6. Исправлена ошибка с таймаутом при выгрузке логов
1687459207805.png

1687459101404.png

Работаем, приобрести https://t.me/lummanowork(кликабельно, остерегайтесь фейков), выдача продукта за 30 секунд

Обновление
  1. Теперь GEO определяется и у IPv6
  2. GEO стало определяться точнее, поиск IP адреса идет по трем независимым базам, стало меньше UNKNOWN стран
  3. Исправлена ошибка в фильтрах, когда поиск мог выдать ложные результаты
1687546264319.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх