Хороший продукт! Отзывчивый селлер! Рекомендую!
hi admin.no other channel except @lummanowork?Софт почищен, все готово к работе, приобрести https://t.me/lummanowork
Сервер не работает чуть больше суток. Технические работы. Улучшаем инфраструктуру, что бы еще раз не лечь от атак конкурентов, которые не могут завоевать рынок качеством, поэтому прибегают к грязным методам. Пожалуйста, напишите свой логин в системе здесь или в личку.Сервер "огонь", донесу до вас инфу, но стиллер люма не работает УЖЕ третий день, просто панель лежит, информации от руковоства минимум в группе, я в *хуе, кормят завтраками постоянно, работа тупо встала, и я так понял это не первый раз у них, за то топик обновляют
сервер заработал, продлили подписку я так понял всем из за этого, что уж говорить, стил топовый и сап приятный человек, жопа конечно у меня сгорела когда они лежали, но лчше в паблике стила я не нашел, советую точноСервер "огонь", донесу до вас инфу, но стиллер люма не работает УЖЕ третий день, просто панель лежит, информации от руковоства минимум в группе, я в *хуе, кормят завтраками постоянно, работа тупо встала, и я так понял это не первый раз у них, за то топик обновляют