• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

USB-флэшка

Spawn™

(L2) cache
Пользователь
Реакции
1
USB-флэшка, раздувающаяся по мере ее заполнения информацией

А что, очень интересная задумка - как сообщить владельцу флэшки о том, что она переполнена или же что на ней имеется достаточно свободного места - реальное увеличение ее в размерах. По мере заполнения информацией Flashbag будет постепенно надуваться! Это удобно уже потому, что только лишь глядя на ее внешний вид, можно будет зрительно определить, как много фотографий, музыки или другой информации еще поместится.
Пока что Flashbag - только прототип, при чем его автором является русский дизайнер Дима Комиссаров. Будем надеяться, что вскорости она все-таки появится в продаже.

flashbagusb2po.jpg

Имхо, это флэшка для блондинок... может я ошибаюс...

Я бы купил... :D Наверно дорого будет стоить... Но дизайн очень хороший, но вот функциональность... Всегда во что нибудь модном есть свои баги, например может она разлетится при падении с 30 см... :huh1:
Представляю когда появится винчестер раздувающийся по мере заполнения информацией :thumbsup:

.............по толщине стрЁмно определять.....во первых ты не знаешь какой максимум у неЁ, а если и знаешь, то только по памяти которая записана у тебя в мозгу
.......лутше б сделали какуюнить типа шкалу градусника иль что(глянул, и фсЁ), а то по толщине определить, имхо погрешность большая......темболее если бухой..... :lol2:

Если я такое куплю, то раздуваясь она у меня либо повредит либо заставит вывалиться из гнезд соседние девайсы. Хотя идея неплохая, лучшеб цвет меняла или как градусник была. Вот тогда былобы прикольно.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Есть вещи нужные, а есть пафосные. Эта пафосная. А пафос удел либо блАндинок либо удодов. Потом непонятно как это будет технологически реализованно. Что будет раздуватся?Какой либо наполнитель? Возможно, от воздействия наример высокочастотных колебаний или какой либо материал может менять свою плотность(я невидел и неслышал, но предположение я думаю верно). У кого нить есть мысли на этот счет?

уверен что енто "изделие" так и останется проектом.... при своей цене (а она за эксклюзивность будет немалой) спрос будет очень низким. да и раздутая флешка не очень удобна при "траспортировке" в кармане джинсов или рубашки...

Spawn™
Да...
И монитор тоже с 15 дюймов до 17 разогнать можно!!!
Только тремя фазами запитать нужно!! :lol2: :lol2:

гы прикольно! я б себе такую не купил конечно мне кажется что она очень не удобна в транспортировке. да и стоить будет не дешево, но все таки прикольно!

Предположительный плюс этой фиговины - это ударопрочность, особенно в раздутом состоянии :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх