Ищу софт / разработчика - Google Ads автоматизация

trapboyyy

RAID-массив
Пользователь
Реакции
9
Депозит
7.77 Ł
Всем привет! В поиске софта по автоматизации реги / фарминга Google Ads аккаунтов в антике (варианты реализации - selenium/puppeteer).

Функции:
- регистрация gmail, gads
- привязка платежек (карты, банки)
- набив кук по заданным сайтам
- поиск / просмотр youtube
- поиск / переходы по ключам в поисковике
- выгрузка статы

Интересуют готовые решение так и спецы, готовые реализовать и поддерживать запрашиваемый софт. Достойная оплата.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Привет, пишите по контактам или в ЛС, можем поработать. Но плотно заняться вашими задачами смогу через 3-4 дня, занят немного.
Опыт в селениуме имеется. Можем завернуть в selenoid, если понадобится.

Последнее редактирование:
hi, i already have gmail farmer and more in playwright nodejs. i can code any project in browser automation. contact me plz. cant send you dm for some reason

Всем привет! В поиске софта по автоматизации реги / фарминга Google Ads аккаунтов в антике (варианты реализации - selenium/puppeteer).

Функции:
- регистрация gmail, gads
- привязка платежек (карты, банки)
- набив кук по заданным сайтам
- поиск / просмотр youtube
- поиск / переходы по ключам в поисковике
- выгрузка статы

Интересуют готовые решение так и спецы, готовые реализовать и поддерживать запрашиваемый софт. Достойная оплата.
Привет, уже есть готовое решение. Тг бота - @CardsmanADS_bot, там же в боте найдешь контакт продажника. Про софт ничего не могу сказать, не использовал

Привет, уже есть готовое решение. Тг бота - @CardsmanADS_bot, там же в боте найдешь контакт продажника. Про софт ничего не могу сказать, не использовал
спасибо!

Его автоматизация на басе полная шляпа) Своих денег не стоит, постоянные фиксы и траблы с софтом. Я бы советовал придумать что-то на селениум через тот же адс павер апи

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх