• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Help - как вытащить базу? ( соц. инженерия )

hoockvbock

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Доброго времени суток друзья. У меня есть пару контактов в банке у которой есть много доступов. С ними общаюсь не очень близко, если что это девушки. Требуется каким то способом сделать так что бы они выдали всю базу пользователей банка ( именно почты ). Доступы не знаю есть у них или нет - это тоже нужно проверить. У кого есть идеи по реализации, предлагайте - если получиться с меня 3/4к$ за схему:) т.к я не особо креативный....​

Замути с одной из, и через год отношений, когда в очередной раз за завтраком ты будешь помогать ей собираться на работу в какой нибудь всратой однушке в Митино - задай ей вопрос "Милая тебе не надоело жить в этом клоповнике" - на что она вероятно ответит, что "надоело" и
Тут то ты ей и заноси "У меня есть схема, но для этого нужна твоя помощь" и когда она заинтересуется - расскажи ей о базе
Вуаля :cool:

Срок раскатки схемы - год
Сложность - Изи + еще и удовольствие (Если дама красивая)

Замути с одной из, и через год отношений, когда в очередной раз за завтраком ты будешь помогать ей собираться на работу в какой нибудь всратой однушке в Митино - задай ей вопрос "Милая тебе не надоело жить в этом клоповнике" - на что она вероятно ответит, что "надоело" и
Тут то ты ей и заноси "У меня есть схема, но для этого нужна твоя помощь" и когда она заинтересуется - расскажи ей о базе
Вуаля :cool:

Срок раскатки схемы - год
Сложность - Изи + еще и удовольствие (Если дама красивая)
Ей 40 - АХХАХАХАХХ)))) мимо

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А если сольется?) конкретней как пригрозить?
Возьми в заложники её маму

Самый сок :) МИЛФОчка )))
будет год муссолить морщинистый варреник, а в итоге получит контакты накрытые токеном по типу
1671620431215.png

Любви все возрасты покорны))
Накинь ещё инфы о ней, либо о второй. Так трудно что-то предложить
Марина Петровка Курочкина, 21.07.1976 года, Управляющая отделением на Лубянке :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх