• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Кардинг. С чего начать?

k0ma

floppy-диск
Пользователь
Реакции
1
Кардингом начал интересоваться около 3 недель назад, словарь подучил. За это время уже заскамили на 200$. Но я не растраиваюсь и большое желание изучать и пробовать работать.
Мне интересн кардинг по Австралии. Прошу помочь с информацией, а также, если есть, то контактами. Готов впитывать и познавать информацию, как губка. Спасибо!

Какие 3-5 баксов??? Картон уже стоит в 5 раз дороже нынче. А получить код вбв и того дороже.
Если ты не умеешь делать цену вбива в районе 5 баксов, это не значит что другие не умеют этого.

Если ты не умеешь делать цену вбива в районе 5 баксов, это не значит что другие не умеют этого.
Ну если ты свой картон где-то бесплатно надыбал только

Читай слитые мануалы ввх, придет понимание ,дальше выбирай направление по которому будешь работать, потом читай мануалы по этой теме\общайся с людьми у которых есть опыт, потом бери $$$ и пробуй что то сделать ,получится либо профит, либо опыт который потом опять же выйдет в профит. Ну и не верь кидкам,работай через гаранта и не слушай нытиков)

Имхо, вещевуха на первых парах самое простое. С гифтов не советую начинать, там сильно фродит, много но.... начинай с недиквида... честно на счёт профита сейчас в вещевухе не скажу, но недавно видел у одного ордер на 22к.

во первых - карж мертв / палка не дает / темы все паблик

во вторых - начни с регистрации банков / гв / и тому подобное (составь список / подсмотри что в ходу, что берут, что продают)
Все то что называются "материал" "расходники" и уже какие-то первые бабки получишь.

Я считаю что сейчас нужно идти не в кардинг а в хакинг, так как карж очень не стабилен... В хаке гораздо лучше на данный момент... и заработать можно в разы больше чем в кардинге. Особенно в запрещённых на форумах темах... И я даже близко не про работу по странам СНГ, этого делать не надо. Я про R...

I think that now you need to go not into carding, but into hacking, since karzh is not very stable... In hack it is much better at the moment... and you can earn many times more than in carding. Especially in topics forbidden on the forums... And I'm not even close to working in the CIS countries, you don't need to do this. I'm talking about R...
ban-ransomware-stock-illustrations_csp45805377.jpg

во первых - карж мертв / палка не дает / темы все паблик

во вторых - начни с регистрации банков / гв / и тому подобное (составь список / подсмотри что в ходу, что берут, что продают)
Все то что называются "материал" "расходники" и уже какие-то первые бабки получишь.
Карж мертв, палка мертва, php мертв. Ой, не то))
Во первых, карж живее всех живых и будет жить до тех пор, пока есть карты.
Во вторых, палка жива и дает. Правда не по всех направлениях, но если пораскинуть мозгами, можно тянуть с нее огромные бабки.
В третьих, если человек ленивый олух, то ему даже кнопка БАБЛО ничего не даст

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх