Администрирование и автоматизация
Оперативно и профессионально выполню настройку ваших Linux серверов и хостингов под любые ваши нужды, установлю панели, админки и другие необходимые вам инструменты, оптимизирую сервера под нагрузку, произведу аудит и настройку безопасности, включу/отключу логи.
По вашему желанию также автоматизирую любые связанные с этим процессы, чтобы вы смогли производить развертывание вашего инструментария практически в один клик, в том числе массово.
Опыт работы с 2005 года.
Админ и программист, специализируюсь на Linux, IRL работаю devops инженером.
По направлению форума также готов предоставлять услуги, связанные с обеспечением вашей анонимности.
Цены
* Сделать что-то разово под ключ - от 50$
* Почасовая работа, консультации и прочее - 20$/час
Оплата BTC. Гарант форума приветствуется.
Рабочие контакты
Jabber: automatic@jabber.cz | automatic@thesecure.at
TOX: 015B8344594B5B4369C20F598807F4A99696F3A209B0D98B54534B2598FF57591B5D82A66606
Обычно я в сети в рабочее время со второй половины дня.
Дополнительная информация обо мне
* Моя старая тема по настройке OpenVPN (по старым контактам не пишите)
* О моём опыте в программировании
* Профиль на Exploit.IN
Оперативно и профессионально выполню настройку ваших Linux серверов и хостингов под любые ваши нужды, установлю панели, админки и другие необходимые вам инструменты, оптимизирую сервера под нагрузку, произведу аудит и настройку безопасности, включу/отключу логи.
По вашему желанию также автоматизирую любые связанные с этим процессы, чтобы вы смогли производить развертывание вашего инструментария практически в один клик, в том числе массово.
Опыт работы с 2005 года.
Админ и программист, специализируюсь на Linux, IRL работаю devops инженером.
По направлению форума также готов предоставлять услуги, связанные с обеспечением вашей анонимности.
Цены
* Сделать что-то разово под ключ - от 50$
* Почасовая работа, консультации и прочее - 20$/час
Оплата BTC. Гарант форума приветствуется.
Рабочие контакты
Jabber: automatic@jabber.cz | automatic@thesecure.at
TOX: 015B8344594B5B4369C20F598807F4A99696F3A209B0D98B54534B2598FF57591B5D82A66606
Обычно я в сети в рабочее время со второй половины дня.
Дополнительная информация обо мне
* Моя старая тема по настройке OpenVPN (по старым контактам не пишите)
* О моём опыте в программировании
* Профиль на Exploit.IN