• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

С наступающим Новым Годом 0x7e7 !!! xss.pro (ex DaMaGeLaB) - 2023

weaver

31 c0 bb ea 1b e6 77 66 b8 88 13 50 ff d3
Забанен
Решения
11
Реакции
4 622
Депозит
0.0001
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
paralax-bg2.jpg

Всех с наступающим Новым Годом !!!

Всех с наступающим Новым Годом !!!
!!!!

всех конечно с наступающим но хз чо там в 2023 ждет нас всех , но пох прорвемся
Прорывались и будем прорываться

не сдохну на операционном столе 31 числа.
нельязя, кто тогда будет хейтить тупые вопросы?

Желаю всем счастья , много прибыли с ваших тем !⚡❤️😌

Всем привет, братья!

Пользуясь случаем, хочу поздравить всех с наступающим Новым 2023 годом, и пожелать всем здоровья, побольше легких денег и поменьше последствий, а так же мира!
Всем добра и удачи в новом году, пусть все плохое останется в прошлом!

УРА! С ПРАЗДНИКОМ!

Мне в этом году не повезло. Надеюсь не сдохну на операционном столе 31 числа. Удачи всем, не болейте.
скорейшего выздоровления и восстановления!

Happy New Year to all forum members. I hope that 2023 will bring you many joys, knowledge, opportunities and great moments. May you find whatever you expect from life, and may love, happiness and harmony reign in your family.

Никого из вас не знаю, мне пофиг на ваши проблемы, как и вам на мои...
Забавно лишь то, что мы все немножко друг-друга не любим. Причины разные - зависть, опыт, наглость, что угодно. Это да...
В общем, я хотел бы, что бы этого не было в новом году. Давайте постараемся быть на-равных, без предвзятостей и тщеславия.
Кто помнит Inattack форум? Кто помнит thc? Одинокий Волк? Кто техники первых скулей раскрывал до ачата?

ps: я забыл русскую команду, которые с thc сотрудничали. Там тоже был Волк, но не дамаговский (связки и прочий js). Очень скучаю по таким временам. Они были пионеры, раскрывали всё и делились инфой. Жаль, что породили сплошных скамерсантов.

pss: Инди, Трешген, Ваху, Апок, Шурка, Изгой, весь Кору.ин (особенно Саня, который размножал программеров=)), 0day.in, (чих.мс тоже - Meal, El-, Cruel, и прочие талантливые нарики), Бальтазар(vulnes), Бешед, 3rrNick (xaknet), Scr1pt(xaknet), Saint(xaknet), Tray (exploit kit, хуесосил меня в начале, пизда тупая=)), zParrot, Himera(xaknet) - с Новым Годом вас! Пусть у вас все сложится! Лучше чем было, даже если малина) Скрестил пальцы

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх