Всем привет. Пришёл с шараги и сразу открыл в браузере два своих любимых форума, хсс и всемиизвестный зелёный форум.
Наткнулся на тему с интересным названием - "Блокируем QIWI кидале v2 с тру стори".
Прочитав и проанализировав тему я приступил к проверке. На моё удивление мой основной кивас улетел в бан после данных махинаций)))
И так, рассказываю вам сам мануал. Для начала вам потребуется QIWI донор. Кидаем туда 2-3 рубля, берём API, пароль, номер. Сохраняем на всякий. Дальше приступаем к непосредственно нашему злодеянию
Вводим все данные киви кошелька-донора и в качестве номера, куда отправлять средства - вводим номер жертв\жертвы. Запускаем скрипт и радуемся, что всё работает.
Наткнулся на тему с интересным названием - "Блокируем QIWI кидале v2 с тру стори".
Прочитав и проанализировав тему я приступил к проверке. На моё удивление мой основной кивас улетел в бан после данных махинаций)))
И так, рассказываю вам сам мануал. Для начала вам потребуется QIWI донор. Кидаем туда 2-3 рубля, берём API, пароль, номер. Сохраняем на всякий. Дальше приступаем к непосредственно нашему злодеянию
pip install colorama
pip install SimpleQIWI
git clone https://github.com/TermuxGuide/qiwi
cd qiwi
python qiwi.pyВводим все данные киви кошелька-донора и в качестве номера, куда отправлять средства - вводим номер жертв\жертвы. Запускаем скрипт и радуемся, что всё работает.