• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Как испортить жизнь школьника, заблокировав его QIWI?

Мистери

Люблю школу без буквы ш
Пользователь
Реакции
356
Гарант сделки
1
Всем привет. Пришёл с шараги и сразу открыл в браузере два своих любимых форума, хсс и всемиизвестный зелёный форум.
Наткнулся на тему с интересным названием - "Блокируем QIWI кидале v2 с тру стори".
Прочитав и проанализировав тему я приступил к проверке. На моё удивление мой основной кивас улетел в бан после данных махинаций)))
И так, рассказываю вам сам мануал. Для начала вам потребуется QIWI донор. Кидаем туда 2-3 рубля, берём API, пароль, номер. Сохраняем на всякий. Дальше приступаем к непосредственно нашему злодеянию
pip install colorama pip install SimpleQIWI git clone https://github.com/TermuxGuide/qiwi cd qiwi python qiwi.py
Вводим все данные киви кошелька-донора и в качестве номера, куда отправлять средства - вводим номер жертв\жертвы. Запускаем скрипт и радуемся, что всё работает.

Поменяй подпись. С твоими темками там бы очень органично смотрелось "Порчу жизни школярам" ;)

Поменяй подпись. С твоими темками там бы очень органично смотрелось "Порчу жизни школярам" ;)
Оформлено

Оформлено
Я имел ввиду подпись аккаунта (может не так выразился), то где у тебя написано "Люблю школу без буквы ш" :)

Я имел ввиду подпись аккаунта (может не так выразился), то где у тебя написано "Люблю школу без буквы ш" :)
А) Ахахахахах

QIWI вроде бы до сих пор акционер Group IB (лень перепроверять), поэтому студенты подавились кофе, читая пост Мистери, прибежали с ошарашенными глазами к менеджеру проекта, который лично заслал абузу Гитхабу. Шах и мат, киберпреступность повержена, очередная победа белых шапок!

Кто успел сохранить репозиторий, скиньте, плиз, ПМ.

QIWI вроде бы до сих пор акционер Group IB (лень перепроверять), поэтому студенты подавились кофе, читая пост Мистери, прибежали с ошарашенными глазами к менеджеру проекта, который лично заслал абузу Гитхабу. Шах и мат, киберпреступность повержена, очередная победа белых шапок!

Кто успел сохранить репозиторий, скиньте, плиз, ПМ.
Чуть позже в тему долью норм репозиторий)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх