выкладывай софт бро попробуем ломанутья запускаю его сделанный софт
выкладывай софт бро попробуем ломанутья запускаю его сделанный софт
Заказал у адекватного исполнителя уже софт за $ потому что ждать было что ReSources что то выдаст нет смысла. Но если есть желание посмотреть то не проблема.Admin да пусть выкладывает попробуем ломануть, если там нубас кодил может получится ))
Данные могут всплыть и так, и так. Без хайда или с более доступным хайдом больше людей посмотрит, больше шансов, что вам помогут пофиксить проблему.Под хайдом только из за того что в сам софт встроены данные и может каким то макаром еще всплывут.
А что там за пакер, посмотри через DIE, если VMP или Themida и ресурсу хватило ума использовать SDK то проще выкинуть софт, его можно сломать, но время анализа не оправдает себестоимость софта, но если он только точку входа по дефолту виртуализовал то еще можно что-то сделать попытатьсяНа будущее всем кто будет что заказывать у кого то смотреть через специальные утилиты и если на файле какой то упаковщик то задавать побольше вопросов что бы потом такого не случилось как со мной. В таких случаях как произошел со мной софт может поработать хоть и полгода а после бац и перестать, умные люди навели на мысль.
Ну Die показывает что ENIGMA(5.X)[-], давал на анализ (софт покрутил, пытались какие изменения сделать) но в итоженном варианте сказали что версия выше этого пакера и дешевле софт заказать по новой, что я уже и сделал.А что там за пакер, посмотри через DIE, если VMP или Themida и ресурсу хватило ума использовать SDK то проще выкинуть софт
Вы правы. Я поначалу думал что так надежней но их может и тот же ReSources слить так как они у него были.Данные могут всплыть и так, и так. Без хайда или с более доступным хайдом больше людей посмотрит, больше шансов, что вам помогут пофиксить проблему.
Самое простое что можно придумать - сброс триала, если он не привязан к твоему железуНу Die показывает что ENIGMA(5.X)[-], давал на анализ (софт покрутил, пытались какие изменения сделать) но в итоженном варианте сказали что версия выше этого пакера и дешевле софт заказать по новой, что я уже и сделал.