Арбитраж Жалоба на saidbek

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

malloy05

(L2) cache
Пользователь
Реакции
175
Депозит
0.0012
1. Saidbek
2.https://xss.pro/members/197827/
3. Нет других данных
4. Я открыл тему о поиске Гугл трафферов https://xss.pro/threads/78260/ в разделе Спам, Траффик,загрузки
saidbek пишет в моей теме то что мой телеграмм находится в блеках и надо быть со мной аккуратней, не подкрепляя свои слова никакими скринами или другими пруфами, я не состоял в блеках
И зачем мне выставлять свой тг на форум если он находится в блеках это глупо
Далее я попросил saidbekа выставить пруфы в тему, saidbek говорит что уже на меня второй блек кидает канал кидалы с тг который открыл на меня блек, в 10 утра был назначен арбитраж, в котором я разъяснил ситуацию в итоге арбитр вместе с кидалой составившим на меня телеграмм канал попросили выйти так как я никого не скамил и не состою в блеках, а saidbek ни предоставил того что я 1 раз в блеках
Так и во второй раз он кинул канал кидалы которого вышвирнули с 13 чатов
Далее я разъяснил ситуацию на форуме, после чего меня попросили сходить с форума в свои тг чаты так как там одни кидалы и весь тг состоит из кидал
В итоге saidbek лил воду не подкрепляя свои слова никакими доказательствами а только пытался испортить репутацию и делал так чтоб я не нашел трафферов
Далее он ни предоставив ни одного пруфа то что я в блеках добавляет в тему то что я закупаюсь на сторонних форумах (lo*z) так же пытается испортить мне репутацию не подкрепляя свои слова ничем никакими пруфами
Прошу администрацию принять меры
Так же saidbek указывает сторонние форумы не скрывая их название соотвественно скрытая реклама сторонних форумов присутствует

На блек не тянет, нет финансовой претензии. Однако, логика в словах malloy05 есть.

saidbek, выложите конкретные ссылки, где malloy05 получил статус или где именно на него написаны претензии. Нужны пруфы.

На блек не тянет, нет финансовой претензии. Однако, логика в словах malloy05 есть.

saidbek, выложите конкретные ссылки, где malloy05 получил статус или где именно на него написаны претензии. Нужны пруфы.
Я закидывал такое же заявление в тему «Дорогая администрация» но ее удалили
Поэтому я составил это тут, если не выдаст пруфов и не определитесь с наказанием то можно как наказание что бы saidbek внес в форум каких нибудь полезных статей, думаю было бы отлично

Пацаны, у вас течка что ли на гугл? У меня к примеру знакомый сидит без дела. Но на 20-30% не согласится) Вы реально думаете, что с тех, с кого клоака, траф и все заморочки, будут на такие скотские проценты работыть?)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован

ты походу реально больной "малой" )
Зачем ты пишешь арбитраж обиженный ?)

Я ему уже ответил и скинул линк который он просит + мной там было написано "быть акуратнее", а не "не работать", но после общении с ним я понял что челик явно неадекват, по общению можно это заметить, админ ты реально думаешь что он будет кому то выплачивать или он является серьезным ТСа ? 99% работы будет делать трафер и получать при этом 30% ? кто на это согласиться вообще ? 1 фиш сайт стоит около 300$ если что, это уже доказывает что он перекуп и обычная шпана, а про какие пруфы вообще идет речь если он после каждого сообщения удаляет весь чат в тг для "анонимности" + он писал также моим знакомым в телеге который также льют траф, по общению с ним уже все ясно, но раз предупреждать людей от таких "заказчиков" нельзя, то ок, буду молчать )
bzxgaga51515.PNG

Скрытый контент для пользователей: admin.

Пацаны, у вас течка что ли на гугл? У меня к примеру знакомый сидит без дела. Но на 20-30% не согласится) Вы реально думаете, что с тех, с кого клоака, траф и все заморочки, будут на такие скотские проценты работыть?)
Бро проценты обговариваются, я проценты накидал, но это не значит что это окончательно
Проценты обговариваются

ты походу реально больной "малой" )
Зачем ты пишешь арбитраж обиженный ?)

Я ему уже ответил и скинул линк который он просит + мной там было написано "быть акуратнее", а не "не работать", но после общении с ним я понял что челик явно неадекват, по общению можно это заметить, админ ты реально думаешь что он будет кому то выплачивать или он является серьезным ТСа ? 99% работы будет делать трафер и получать при этом 30% ? кто на это согласиться вообще ? 1 фиш сайт стоит около 300$ если что, это уже доказывает что он перекуп и обычная шпана, а про какие пруфы вообще идет речь если он после каждого сообщения удаляет весь чат в тг для "анонимности" + он писал также моим знакомым в телеге который также льют траф, по общению с ним уже все ясно, но раз предупреждать людей от таких "заказчиков" нельзя, то ок, буду молчать )
Посмотреть вложение 48268

Скрытое содержимое
Арбитраж читал?
Ты скинул не блек, а канал который создали со мной
Пробей ник меня нет в блеках и не было

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Арбитраж читал?
Ты скинул не блек, а канал который создали со мной
Пробей ник меня нет в блеках и не было
кидай жалобу тогда, нафиг ты арбитраж пишешь идиот. Я тебя кинул ? нет, вот и иди нафиг

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх