Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Что делать если блокают все операции (выводы обмен торговля) с этим верифнутым акком?
Пацаны, а где особенности?)
А что именно пишут, за что блок тоЧто делать если блокают все операции (выводы обмен торговля) с этим верифнутым акком?
Бинанс никогда не будет тебе озвучивать причину блокировки верифицированного аккаунта.А что именно пишут, за что блок то
да брось ты, информацию дают в 99% случаяхБинанс никогда не будет тебе озвучивать причину блокировки верифицированного аккаунта.
Просто напишут что-то типа "Очень жаль, нами было принято такое решение".
Скорее наоборот: дают в 1 случае из 100, если речь идёт о верифицированных аккаунтах.да брось ты, информацию дают в 99% случаях
Исходя из опыта вывода аков бинанс пишу ведь..Скорее наоборот: дают в 1 случае из 100, если речь идёт о верифицированных аккаунтах.
Я неоднократно сталкивался с локом наоборот: вывод токенов доступен, а трейд нет. И причину не объясняли ни в одном из 12 случаев.Исходя из опыта вывода аков бинанс пишу ведь..
В вериф. аках предоставляют инфу. А любой акк залоченый на вывод средств, с доступным трейдом - вывести можно.
тут можно вечно спорить...Я неоднократно сталкивался с локом наоборот: вывод токенов доступен, а трейд нет. И причину не объясняли ни в одном из 12 случаев.
Именно об этом я и говорю.Причину никогда не скажут, +. Скажут мол просто показались подозрительными, грязные монеты, странная активность на торгах, не более.
Подозрительная активность.А что именно пишут, за что блок то
Согласен 100%Именно об этом я и говорю.
Если аккуратно то можно главное не тыкать то что ты хочешь таргавать на фьючах особенно если дропы 1950 годов.С аккаунтами безопасно работать?
а если мне именно под фьючи, своими чистыми бабками торговать хочется?Если аккуратно то можно главное не тыкать то что ты хочешь таргавать на фьючах особенно если дропы 1950 годов.
Ну если тебе не 72 года то норм. Таргуй на профит..а если мне именно под фьючи, своими чистыми бабками торговать хочется?