• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Обсуждение верификации и локов Binance

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Что делать если блокают все операции (выводы обмен торговля) с этим верифнутым акком?
А что именно пишут, за что блок то

Бинанс никогда не будет тебе озвучивать причину блокировки верифицированного аккаунта.
Просто напишут что-то типа "Очень жаль, нами было принято такое решение".

Бинанс никогда не будет тебе озвучивать причину блокировки верифицированного аккаунта.
Просто напишут что-то типа "Очень жаль, нами было принято такое решение".
да брось ты, информацию дают в 99% случаях

да брось ты, информацию дают в 99% случаях
Скорее наоборот: дают в 1 случае из 100, если речь идёт о верифицированных аккаунтах.

Скорее наоборот: дают в 1 случае из 100, если речь идёт о верифицированных аккаунтах.
Исходя из опыта вывода аков бинанс пишу ведь..

В вериф. аках предоставляют инфу. А любой акк залоченый на вывод средств, с доступным трейдом - вывести можно.

Исходя из опыта вывода аков бинанс пишу ведь..

В вериф. аках предоставляют инфу. А любой акк залоченый на вывод средств, с доступным трейдом - вывести можно.
Я неоднократно сталкивался с локом наоборот: вывод токенов доступен, а трейд нет. И причину не объясняли ни в одном из 12 случаев.

Я неоднократно сталкивался с локом наоборот: вывод токенов доступен, а трейд нет. И причину не объясняли ни в одном из 12 случаев.
тут можно вечно спорить...

Причину никогда не скажут, +. Скажут мол просто показались подозрительными, грязные монеты, странная активность на торгах, не более.
Именно об этом я и говорю.

Подозрительная активность.
1. Повторно ввести код с смс, 2FA + почты.
2. Записать видео экрана с ебалом владельца о том что я в курсе всех этих блоков прошу разблочить - это был я. Число сегодняшнее.

binance and such platforms use advanced machine learning algorithms to detect fraud her is a little bit of how they do it :

the Fraud Score architecture has been the most popular architecture for anti-fraud systems. The Fraud Score architecture receive a single parameters and fingerprints using the user's browser. and then, using logical expressions and a statistical data base , assign each parameter or group of parameters received a specific weight in the Fraud Score rating, for example:

1. Difference between DNS and IP country = +7% to Fraud Score

2. Difference DNS from IP subnets = +2% to Fraud Score

3. Unique Canvas fingerprints = +10% Fraud Score

4. Gpu params = +5% Fraud Score

Gpu model, Fonts, Webrtc, voices....etc.

As a result of this analysis, the machine learning will process the data and assign a score to the user. if this rating was below 35%, the anti-fraud systems will consider all the user actions to be legitimate and human-like. With a slight increase in the rating, the protection system limit the user’s actions. and with a significant increase in the rating, the user will be blocked immediately.

Именно об этом я и говорю.
Согласен 100%
Всем привет
На мне уже не первый разблок и регистрация Бинанс я работаю только с живыми дропами.

2 варианта если покупатель засветил RU ip то деньги могут замарозить как нех делать

Если деньги чистые и ip тоже то 1-2 дня спора и всё же отдадут.

Второй вариант это когда они просят все данные за дропа чуть ли не группу крови. И селфи на фоне крови вообщем если НЕ ПОНРАВИТСЯ тех поддержке Binance то лучше купить новый бинанс.

С аккаунтами безопасно работать?
Если аккуратно то можно главное не тыкать то что ты хочешь таргавать на фьючах особенно если дропы 1950 годов.

Если аккуратно то можно главное не тыкать то что ты хочешь таргавать на фьючах особенно если дропы 1950 годов.
а если мне именно под фьючи, своими чистыми бабками торговать хочется?

а если мне именно под фьючи, своими чистыми бабками торговать хочется?
Ну если тебе не 72 года то норм. Таргуй на профит..

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх