Блек Stelth 2000$

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

jeremystrong

CD-диск
Пользователь
Реакции
4
https://xss.pro/members/217864/
Вообщем купил у человека доступ , он выдал доступ, доступ оказался совсем не с теми параметрами что оговаривали при покупке а точнее там ничего внутри нету
логи при надобности скину
человек с 13 числа не отвечает на сообщения но висит онлайн в токсе
Возврат денег либо обмен товара

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Хм, ну кто ты я понял, что за доступ понял
Проблема имеет место быть, но не потому что доступ не соответствует, а потому что ты найти вход в него не можешь из панели хостинга)
Я согласился тебе в этом помочь и объяснить что да как, только вот я никого не игнорю никогда. Если какие-то проблемы со связью в токсе где я онлайн 24\7, то нужно было всего лишь написать в ПМ на форуме и всё бы уже 100 раз решили)

Последнее редактирование:
какой хостинг там сетевой монитор не какого там хостинга нету
кого ты не игноришь 4 дня в загасе не игнор ?
отдам досутп любому из арбитров чтоб убедился не какого там хостинга нету
ты тупо не отвечаешь и сидишь в загасе о каком решении проблемы может идти речь
у меня не с кем проблем нет со связью а с тобой почему-то есть
замени доступ просто и все либо верни деньги мне не надо другого
и прежде чем продавать со словами панель хостинга прошу разберись что это такое ))) вообщем готов любому арбитру дать доступ

скриншоты "части того хостинга" всем же понятно по названию я думаю что там))

и даже щас человек не удосужился написать мне не в пм не в токсе и тд
не вижу смысла чтото решать по поводу замены прошу манибека полного

Попрошу учесть доступ продавался как DA да еще и с полным доступом к хостингу
есть полные логи о том как человек "пытался решить проблемы"
один ответ за сутки и потом мороз на 4 дня
ну и ко всему прочему конечно в этой админке мниторинга присутсвуют кнопочки connect , browse и тд
но вот не задача коннектится он пытается по внутренним IP адресам корпы . а для того что-бы это получилось надо быть в периметре (как вариант VPN той самой корпы) ,но и это не значило бы нечего так как этот монитор(не подразумевает сохранение логин пассов) вообщем бесполезный доступ не разу не похож на "DA "

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ты наверное что-то не понял? Писать мне в ПМ должен ты, а не я, и ловить тебя я не должен, мне это не надо
Дай любому опытному человеку доступ этот и послушай что тебе скажут
Мониторинг? Как ты сетями занимаешься если это для тебя мониторинг?)))
Манибек исключён, даже не думай спустя две недели после сделки просить манибек, такого не бывает
Раз ты такой деловой то иди учись, гугли и так далее
Я не обязан обучать работать с доступами

1 тебе писал каждый день по несколько раз ты игнорил ,арбитры разберитесь. Человек откровенно нагло врет

2. после покупки прошло 13 го был куплен доступ .интересно где две недели то и с 14 го числа я не могу тебя застать в сети))))
ты крыса вот и все)

3. так зайди покажи мне там где сеть то )))))

4. где досутп да ? где досутп хотябы в периметр сети расскажи мне деловой ? ответь на эти вопросы а не стрелки кидай
ты в любом случае уже почти в статусе)))))

Ты продавал доступ с DA (Domain Admins) значит доступ предполагает вход в периметр сети не так ли ? а его нет там

Ты вообще понимаешь что такое сеть ? и как работает она ? дурачок

а мне казалось продавец после продажи должен отдать нормальный товар а не досутп хер пойми куда ? не думаешь ? и не пропадать сразу после оплаты не так ли ?

такие как ты только портят работу когда впихивают кучу говна , честно заебали эти говноселлеры пихают один шлак

пожалуйста забаньте индивидума этого , если не вернет деньги
Жду арбитра скину логи + доступ там все станет ясно)
более с тобой диалог вести не собираюсь покажу все арбитру и этот гнилой не до доступ) и логи переписки Онли манибек от тебя

Сразу выкладываю логи чтоб никто не кого не ждал и этот не до доступ

Скрытый контент для пользователей групп Администратор.

Не знаю кто прав в данной ситуации, но так же напишу по поводу ответчика, что он максимально неадекватен в общении и в реакциях, ведёт себя сначала как быдло агрошкольник который купил премку и думает что ему после этого всё позволено, после чего он всегда редачит либо удаляет свои сообщения и на обоснованный дизлайк за своё поведение в ответ ставит множество дизлайков. Даже в арбитраже он продолжает вести себя так же и лепит человеку дизлайки) Даже если в своих темах он может всё подчистить, арбитраж останется и даже если он в нём окажется прав, может кто-то увидит, что с таким токсичным неадекватным человеком не стоит иметь дела вообще.🕯️

Я бегло посмотрел логи и доступ (сам доступ не проверял). При беглом осмотре видно, что товар не соответствует обещанному.

Stelth, пожалуйста, в течении 24 часов урегулируйте проблему:
1. Или напишите покупателю и все покажите, расскажите. Нормально продемонстрируйте продаваемый доступ. Речь об обучении заявителя не идет.
2. Или сделайте замену.
3. Или полный манибек.

Все варианты - альтернативные. Но урегулировать вопрос точно нужно. Вы перестали отвечать человеку сразу после продажи. Так не делается.

Я бегло посмотрел логи и доступ (сам доступ не проверял). При беглом осмотре видно, что товар не соответствует обещанному.

1. Или напишите покупателю и все покажите, расскажите. Нормально продемонстрируйте продаваемый доступ. Речь об обучении заявителя не идет.
2. Или сделайте замену.
3. Или полный манибек.

Все варианты - альтернативные. Но урегулировать вопрос точно нужно. Вы перестали отвечать человеку сразу после продажи. Так не делается.
Обучать не надо не кого . надо лишь продемонстрировать на этом доступе где там сеть ) и все и показать права DA (cmd - whoami /groups)
там просто нечего внутри нету . увы тупо нет не какого доступа . я как бы был не против замены на другой, но человек сходу начал лепить чтото невнятное
ну и так на затравку пробил я поддомены от этого ипа и принадлежат они совсем другой корпе))) и с совсем другим ревеню

2. Или сделайте замену.
3. Или полный манибек.

вообщем человек так и не вышел на связь не где , судя по всему можно выставлять статус

Last week I wrote an opinion about a forum member who resorts to bad business practices to eliminate competitors here and on exploit. Immediately, this user, Stelth, intervened on his behalf and, when I told him that he was probably part of the user's group -as was Kartograf-, he threatened to open an arbitration against me. He called me a scammer, an idiot, and other things I can't remember now. The Admin or some moderator deleted the thread where we had the discussion. And I understand why he did it, because the forum is not for exchanging such kind of insults.

Anyway, the point is that this issue seems to go beyond Stealth or Kartograf, and that there is a group dedicated not only to eliminate competitors with bad reviews, but also to rip off users with useless accesses, which they sell at high prices.

I am not going to mention the user that I consider the associate of Stealth and Kartograf, because I have no evidence other than the coincidences that have made me reach that conclusion, but it is enough to see the likes of the two scammers with active or decided arbitrations, to reach the same conclusion.

Ответчик заходил на форум, но не вышел на связь в блеке. Stelth - статус "кидала" выставлен. По виду, проданный доступ пустой, как консервная банка.

На будущее - https://xss.pro/escrow/

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх