Мой ФТП

treehel

(L3) cache
Пользователь
Реакции
0
Итак, сервер работает все выходные и вечером практически каждый день. Скорость не супер высокая, однако есть много всего вкусного и интересного. Просьба не подвергать сервер атакам и не сканировать его (это создает паразитный траффик).

Keep it private!

----------

Основные разделы:
  • 1)literature - Различные книги, журналы, компьютерные издания. В общем, литература и прочее
  • 2)Soft - программы
  • 2)OS - Операционные системы
  • 4)games - игры
  • 5)pictures - Картинки, воллпэперы и прочее
  • 6)adult - эротика и жесткая эротика
  • 7)video - Различные фильмы
  • 8)music - музыка
  • 9)fun - развлекаловка
  • upload - ничего интересного, тут лежат мои автарки, скриншоты и прочая ересь, которую я заливаю на сервер

Спасибо...Хороший фтп...Нашёл много интересного и полезного... :D

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Когда я долбился он был выклучен наверно. Если не сектрет, то каков канал на отдачу?

Хотя посмотрел по датам постов, вроде работает. Наверно это из-за динамического днс(у некоторых работает у некоторых нет, было замеченно по сервису no-ip.com)

Странный проблем имеет место быть...
При коннекте через мой любимый FlashFXP при листинге корня идет ошибка сокета и все падает...

Сейчас приконнектился через www.net2ftp.com? буду ценить... :)

> Когда я долбился он был выклучен наверно. Если не сектрет, то каков канал на отдачу?

Не, он всегда онлайн был. Вообще, часто возникают проблемы с пассивным режимом (читай, браузингом по фтп web-браузером) для Интернет-клиентов. Проблема решается тулзами типа freshftp, cuteftp или total commander. Канал такой. Входящий на сервер - > 1 bit, исходящий > 128 kbit . Сам тарифный план накладывает ограничения, но анлим на мегабит того стоит;)

> Наверно это из-за динамического днс

Еще ни один человек не смог подрубиться ко мне с динамического IP. Не знаю причину накладки, но сомневаюсь, что тут дело в моих настройках. Грешу на ферволл моего провайдера. Или на ферволлы всех мопедных провайдеров Нашей Страны. Искренне извиняюсь за неудобства:)

> FlashFXP

Побежал ставить программу и тесировать из внутренней Сети. Менеджеров 5 я тестил, но этот пока нет. Потом отпишу результат.

upd: последняя версия из внутренней Сетки спокойно подключилась. Возможно, проблема на фаерволле провайдера... Я рекомендую попробовать программу тотал-коммандер, с ним таких проблем не бывает, а если и бывают, то есть возможность тонкой настроки.

Не, он всегда онлайн был. Вообще, часто возникают проблемы с пассивным режимом (читай, браузингом по фтп web-браузером) для Интернет-клиентов. Проблема решается тулзами типа freshftp, cuteftp или total commander.
все абсолютно правильно. браузером не приконнектилось, а тоталкмд сразу линк проглотил)
Много интересного и правда :)
скорость жалко маленькая)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я вот че замутил http://poisons.no-ip.info:83/
Пров гад фильтрует траф на 80 порт.

>Наверно это из-за динамического днс

Я иммел ввиду что не у меня ип динамический(хотя у меня тоже, но не в этом дело), а похоже на то у тебя. или тогда зачем юзать сервисы динамического днс?

Сервисы динамического ДНС (http://www.dyndns.com/ если я правильно понял) мне удобны, не хочу лишний раз светить IP. Тем более, я тестрировал сервис и нареканий у меня он ни разу не вызвал. Посему и юзаю; ответ по whois получается очень расплывчатым:) IP у меня статичный и выкуплен у Науканета. А если у тебя модем и динамический IP, То, боюсь, подключиться можно только через службы вроде названного выше http://www.net2ftp.com/ - они, благо, замечательно коннектят, хоть и скорость не очень высокая

хех у меня динамический ip с помощью тотала с первого раза все соеденило! да и скорость норм. терпимо.

Если не секрет, то на каком уровне держится?
Нужно посмотреть еще раз...
суди сам, у меня исходящий коннект - 30 кбайт/с
листинг директории "Софт" занял около 25-30 секунд
скачивать пока ничего не стал, подумал, что у тебя канал загружен сильно...

treehel
Пробовал через ТоталКоммандер коннектится - что-то не вышло, пишет, что не может подсоединиться :( .

Гыыыы...
Совместными усилиями меня и еще одного умного чела я таки подконнектился, даже с учетом того, что сижу я на диал-апе и IP у меня динамический...

В свойствах коннекта в FlashFXP - Quick Connect, закладка Toggles должны быть врубилены 2 опции - "Use passive mode" и "Use site IP for passive mode connections" - с учетом этих опций все пашет... :)

Так что либо курите подобные опции в своих клиентах, либо ставьте FlashFXP (а он ИМХО и без того лучший :) )

Кстати, проблема с задержкой листинга директорий решилась
видимо, народу сейчас мало сидит у тебя)
правда вот что огорчило: пик скорости - 6кб/с, средняя - около 2-3кб/с
обидно(

Все пытаюсь договориться с провайдером, может быть, повысят, хотя, у меня официально 64 кбайт/сек исходящая. Сервер больше ориентирован на внутреннее пользование в локалке... вот провайдер и не заинтересован мне скорость повышать

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх