• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Кардинг жив? И его будущее!?

Здраствуйте, я заинтересовался кардингом пару недель назад, прочитал ввх нашел немного инфы на форумах, вообщем принцып работы я понимаю. И вот сегодня у меня появилась идея, как мы знаем кардинг - это риск, и впн-ы в частую тут вас не спасут, но я подумал а что будет если кроме всех стадий безопасности(методичка ввх), добавить еще одну' а именно спрятать компютер под землей или в другом тихом месте, подключить к левому инету и управлять им через троян, напр. nJrat, с помошью этого даже если и поучиться найти ip то они найдут комп который я буду управлять на удаленке. Возможно я что то пропускаю, так что мне очень важно ваше мнение. Спасибо
А ещё лучше закопать его где-то в Индии, а самому в интернет выходить взламывая вайфай через направленную антену которая бьёт до 500 метров

Всё живое, просто подход надо менять и свои пути прорабатывать, а не долбить по методичкам которые несколько лет не менялись. Шаблонная работа=шаблонная зп. Когда работали по ирс и пуа то можно было делать под копирку, но если ты занимаешься вбивом СС либо обналом БА твоя голова должна соображать и ты должен прорабатывать свои методы а не делать как все а потом удивляться чего чардж или отмена прилетает.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх