• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Кардинг жив? И его будущее!?

ну все знают, что карж еще возможно, но стал настолько сложным, что проще на завод ходить. Думаю, что карж похож на биткойн. Может быть, еще можно заработать трэйдингом заниматься, но настоящие деньги, без усилий, были когда мы были школьниками. Блин как мы пропустили....

Карж был - есть и будет всегда. Меняться будут только формы , подходы , темы каржа суть останется прежней - красивый вывод/слив бабла у мамонта.

Карж был - есть и будет всегда. Меняться будут только формы , подходы , темы каржа суть останется прежней - красивый вывод/слив бабла у мамонта.
Hello

PPiroman57 I have something to show you and i believe you will be interested. Pm me now and unveil​

Хочешь быть богатым - просто будь им
Негде жить - просто купи дом
Нет хлеба - просто жри пирожные -
это все символы отрешённости от проблем народа. Это ж так просто, новичку карт "добыть", с утра под кофеек.
"То, что мертво, умереть не может" ;) Все темы сдохли, не только карж. Один завод остался. А сс шопы врут, нет у них клиентов, пять сэллов в неделю.
какие же хорошие советы однако)

Приветствую, здесь многие задаются вопросом стоит ли лезть в кардинг, и каково его будущее, надеюсь на эти вопросы дадут ответы опытные кардеры с форума
Следя за последними трендами, если хочешь в карж, то легче стать тем кто добывает материал тот или иной для кардеров. Там авось познакомишься с кем-то, узнаешь чего и потянут может куда а с нуля вкатываться (ну раз ты такой вопрос задал то это логично что скорее всего ты не в теме) опасная затея потому что по финансам можешь не осилить пройти этот тернистый путь от невалидной сс в шопе до бана за то что рефал часто или что мат отработанный а ты не понимаешь че он никуда не лезет.

Конечно жив. Обнал vcc, фишинги на сбор отп и сс, палка с логов в конце концов.
Палка вообще тема на все времена.
Хотите в Карж? Пока с палки вбивать не научитесь-смысла дальше продолжать нет.
Просто это не изи-мани, а реально кропотливая работа.

До сих пор шопы бьются, товар продается. Но как обычно все упирается в знания людей в тех или иных ресурсах и системах. Но по опыту, люди застревают на том "где купить cc".

Много лет во вбиве, был перерыв с пандемии.Обычный вбив мертв (покупка материала в магазинах).Только если есть знакомые с материалом, иначе - никак.

Здраствуйте, я заинтересовался кардингом пару недель назад, прочитал ввх нашел немного инфы на форумах, вообщем принцып работы я понимаю. И вот сегодня у меня появилась идея, как мы знаем кардинг - это риск, и впн-ы в частую тут вас не спасут, но я подумал а что будет если кроме всех стадий безопасности(методичка ввх), добавить еще одну' а именно спрятать компютер под землей или в другом тихом месте, подключить к левому инету и управлять им через троян, напр. nJrat, с помошью этого даже если и поучиться найти ip то они найдут комп который я буду управлять на удаленке. Возможно я что то пропускаю, так что мне очень важно ваше мнение. Спасибо
Hello Please do you mind sharing the VVH Manual?
Thanks 🙏🏿🙏🏿

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх