• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Чем заняться?

Goleador

CD-диск
Пользователь
Реакции
1
Здравствуйте, я бы хотел заняться каким нибудь делом, но вот вопрос, чем?
Интернет пиратство, оффлайн бизнес, СКАМ мамонтов, торговлю в онлайн,контрабанда, продажа контрафакта из Китая, Азии, кто может подсказать, что актуально и выгодно сейчас?

С таким подходом ты далеко не выедешь. Дело в том что ты заработаешь много только в той сфере, в которой ты хорошо разбираешься. Тебе в комментах кто-то ответит одно, кто-то другое, и каждый будет советовать свою сферу, в которой он хорош, и каждый не соврет, он возможно реально хорошо поднимает в своей сфере.
Поэтому вопрос изначально поставлен неправильно, тебе нужно определиться с направлением деятельности самому, а потом задавать вопросы уже конкретно по этому роду занятий.
Иначе в комментах ты увидишь кучу бесполезных для тебя советов, каждый будет хвалить свою сферу деятельности, и ничего вразумительного ты не увидишь, только запутаешься еще больше.

Поэтому мой совет - выбирай сам себе то, что душе ближе, и копай в эту сторону, учись, практикуйся, задавай вопросы, и главное не бросай на пол пути, и тогда придет успех

С таким подходом ты далеко не выедешь. Дело в том что ты заработаешь много только в той сфере, в которой ты хорошо разбираешься. Тебе в комментах кто-то ответит одно, кто-то другое, и каждый будет советовать свою сферу, в которой он хорош, и каждый не соврет, он возможно реально хорошо поднимает в своей сфере.
Поэтому вопрос изначально поставлен неправильно, тебе нужно определиться с направлением деятельности самому, а потом задавать вопросы уже конкретно по этому роду занятий.
Иначе в комментах ты увидишь кучу бесполезных для тебя советов, каждый будет хвалить свою сферу деятельности, и ничего вразумительного ты не увидишь, только запутаешься еще больше.

Поэтому мой совет - выбирай сам себе то, что душе ближе, и копай в эту сторону, учись, практикуйся, задавай вопросы, и главное не бросай на пол пути, и тогда придет успех
Спасибо за совет, бро

Да если вопрос в шекелях,то стил и тупо проплавить траф,не уверен что отобьешь потраченное.В остальном,занимайся любимым делом и не думай о деньгах,они сами придут.Если мозги есть и не пропил,то получится.В другом случае на завод.

Да если вопрос в шекелях,то стил и тупо проплавить траф,не уверен что отобьешь потраченное.В остальном,занимайся любимым делом и не думай о деньгах,они сами придут.Если мозги есть и не пропил,то получится.В другом случае на завод.
Сложно выбрать одно из кучи, не знаю чем именно заняться,

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Можешь почитать тут статьи и заняться любой статьей которые больше всего тебе понравилась

Та ладно,найди путь к себе.трудно будет,но все получится.Каждый к этому шел.
далеко не каждый пришел(
если вспомнить тех, кто, чего то добился в нашей сфере и сравнить с теми, кто остался и живет хорошо. останется меньший %
большинство погубила алкашка и всякая дрянь.
а некоторые просто не дошли и решили что "завод" это их вышка в жизни.

Когда получишь 10ку лет поймешь что легких денег не бывает. Так что лучше склад вайлдбериз☺️
)) интересное мнение) ну в общем то 10ку получает тот, кто не понимает, как система работает) и как вообще в этой сфере двигаться)

)) интересное мнение) ну в общем то 10ку получает тот, кто не понимает, как система работает) и как вообще в этой сфере двигаться)
Нужно уметь вертеться, и вовремя действовать при непредвиденных обстоятельствах

Когда получишь 10ку лет поймешь что легких денег не бывает. Так что лучше склад вайлдбериз☺️
О лёгких деньгах я не говорю, большие деньги это всегда большой риск

Подумай в чем ты силен, какими навыками владеешь, где преуспел ранее и отталкивайся от уже существующего - определи где стартануть сможешь за максимально короткий срок и заработать какие-то деньги ☝️

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх