Bitrix v4.0.3 Bussines

Robin Gud

(L1) cache
Пользователь
Реакции
5
Выкладываю полную версию битрикса каму надо...
Логин: userID
Пасс: base=0&host

:zns5: Скачать|Download

Это CMS. Его редко встретить в пабле, но есть одно НО. Авторы делают все, чтобы CMS с крякнутой лицензией не существовало и пишут в различные саппорты вплоть до суда.

Эхехе-хехе...
А нсколько хорошо занулена данная версия?
Не шлет никакой пакости разработчикам?

версия занулена хорошо, т.к. она является полной, т.е. купленной и выложеной в приват, такое чувтсво, что скардил кто-то =)
юзать можно без опасений именно данную, а так битрикс ставить не советую, проблем хостеру создадите много

другое плохо, что автор топика ее просто стянул с приватного раздела вебхака, это кроме того, что барыжество, так еще и просто некрасиво
там ее выкладывал Obs3rver

Вот только одно НО... :D У меня нет доступа к привату на веб хаке :( Короче можете смело её ставить и пользоваться... Я не понимаю, почему меня все хотят обвенить, что я или кидала либо барыга...Знаете как надоедает, когда тебя критикуют... :bang:

то кроме того, что барыжество,
А где барыжество то?
Он же его выложил бесплатно и ничего за него не просит.

выложить то выложил, но и убрал уже! Верните сцылку
Тебе никто ничего здесь не должен. Это раз. Все умеют читать. Это два. Нафига писать те же посты по тридцать раз? Захотят - поправят и перезальют. Не захоят - ну, такова жизнь...

Сейчас новая версия есть, скарженная, но не зануленная, когда занулят, поделюсь. cool.gif
пятёрку на нуллед.вс кидали, только говорят что она криво нуллена
могу даже найти ссылку

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх