• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

stepany4 и личное знакомство. Вопрос не решен

Desoxyn

mind-bender
Эксперт
Решения
1
Реакции
2 990
Депозит
0.0001
Была тема, снесли... Собственно, я до того вброса неадекватного персонажа под вышеуказанным ником и не заходил на форум около 10ти дней. И до нг в планах не было посещать, свои заботы... Но пришлось сидеть тут и ждать ответа, с рил пруфами, ибо человек уже не просто безобидно и взаимно угарает в ответ на какие то свои шизопосты в моменте обострения. Тут все серьезнее. Вот мы с ним пару дней вели в теме переписку.
Собсно предистория:
Мне пишет партнер, говорит, ты мол "знакомство водишь с какими то промусорскими недоресерчерами? Имеешь личные контакты\связи ирл?" Естественно я и вылез 12 числа, прояснить этот вопрос. Мы его пытались прояснить, проясняли проясняли - а тему удалили. Охyеть, не по просьбе ли балабола?. Человек портит мне деловую репутацию, не просто шутит, а говорит на серьезе.
Screenshot_1.jpg

И в той теме (удаленной) он шухера навел со своей шизой, что "мы знакомы давно", "что общие знакомые приходили и за меня интересовались типа"... Сука, пусть отвечает за базар. Что он там лично знает, но доказать не может? Это не моя прерогатива, это мне пишут партнеры. Потому как я тут не просто языком почесать, в отличие от степаныча. У меня тут финансовый интерес тоже имеется.. И бросать на меня тень какому то черту непозволительно, он даже тут биз не ведет (не умеет), а тупо чешет метлой, пытаясь мнимым знакомством придать себе некой "важности". Я с таким персонажем в одном поле и срать не сяду, лучше в штаны,если приспичит. Короче, или пруфы или извинения. Там, в удаленной теме, был не флуд от меня, а конкретная предьява.. Арбитраж - нет фин. претензии. Но если от меня отворачивается партнер\заказчик на этой волне, то зачем мне этот цирк от мусорского сбушного балабола? Еще и с шизой? Бан тогда ему, варнов хотя бы...

Была тема, снесли... Собственно, я до того вброса неадекватного персонажа под вышеуказанным ником и не заходил на форум около 10ти дней. И до нг в планах не было посещать, свои заботы... Но пришлось сидеть тут и ждать ответа, с рил пруфами, ибо человек уже не просто безобидно и взаимно угарает в ответ на какие то свои шизопосты в моменте обострения. Тут все серьезнее. Вот мы с ним пару дней вели в теме переписку.
Собсно предистория:
Мне пишет партнер, говорит, ты мол "знакомство водишь с какими то промусорскими недоресерчерами? Имеешь личные контакты\связи ирл?" Естественно я и вылез 12 числа, прояснить этот вопрос. Мы его пытались прояснить, проясняли проясняли - а тему удалили. Охyеть, не по просьбе ли балабола?. Человек портит мне деловую репутацию, не просто шутит, а говорит на серьезе.
Посмотреть вложение 48139
И в той теме (удаленной) он шухера навел со своей шизой, что "мы знакомы давно", "что общие знакомые приходили и за меня интересовались типа"... Сука, пусть отвечает за базар. Что он там лично знает, но доказать не может? Это не моя прерогатива, это мне пишут партнеры. Потому как я тут не просто языком почесать, в отличие от степаныча. У меня тут финансовый интерес тоже имеется.. И бросать на меня тень какому то черту непозволительно, он даже тут биз не ведет (не умеет), а тупо чешет метлой, пытаясь мнимым знакомством придать себе некой "важности". Я с таким персонажем в одном поле и срать не сяду, лучше в штаны,если приспичит. Короче, или пруфы или извинения. Там, в удаленной теме, был не флуд от меня, а конкретная предьява.. Арбитраж - нет фин. претензии. Но если от меня отворачивается партнер\заказчик на этой волне, то зачем мне этот цирк от мусорского сбушного балабола? Еще и с шизой? Бан тогда ему, варнов хотя бы...
один персонаж, не помню в каком треде, вообще "вором" его называл)))
мир сходит с ума)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Дес, ты по синьке и не такую х#йню морозишь
Степаныч, судя по его постам, просто ёбнутый (но с опытом). Деменция, наверное, хз.
Может ты опять по-пьяни отмачиваешь?

Эм.. А ты все его посты скринишь? тему то снесли, или я не так понял?
Скринил, там где не мог ответить (тема закрыта). https://xss.pro/threads/76969/post-534973 Скринил бы все (как ебанутый) скринил бы и удаленную тему. Там заскринить можно было гораздо больше. Те же высеры насчет "мы знакомы давно", "что общие знакомые приходили и за меня интересовались типа"
Ты или тему читай, или не читай, а то вброс. Тему удалили. Я хочу тогда с норм разбором. Я хочу понять why?

Последнее редактирование:
Скринил, там где не мог ответить (тема закрыта). https://xss.pro/threads/76969/post-534973 Скринил бы все (как ебанутый) скринил бы и удаленную тему. Там заскринить можно было гораздо больше. Те же высеры насчет "мы знакомы давно", "что общие знакомые приходили и за меня интересовались типа"
Ты или тему читай, или не читай, а то вброс. Тему удалили. Я хочу тогда с норм разбором. Я хочу понять why?
Эууу.. Притормози коней, вайкает он тут.
Где блеать в первом посте линк на топик, с которого скрин?
Там только указано что тема делитед. Или я опять не так читаю?
Или мне что, надо топать в профиль что к тебе что к степанычу, и читать все ваши посты?

Была тема, снесли...
Это что такое? Два первых слова в твоём посте первом?
Скринил бы все (как ебанутый) скринил бы и удаленную тему
Дальше можешь не отвечать.

image.jpg

Знаем людей кто знает Степаныча, а что надо ?

Интересно, по какой формуле определяешь?)
не просто шутит, а говорит на серьезе.
ИМХО. Если из-за пустяков в болталках отлетают партнеры/клиенты (и ето не рофл твой или напарника над тобой), такая чистка контактов не так уж и плохо.
Больше похоже на поиграть в принципы / намеренный раздув очередной форумной драмы, ну попкорн взял)

Где блеать в первом посте линк на топик, с которого скрин?
Мне по правилам арбитража надо составлять топик, чтобы донести до общественности, что человек балабол? Скрина достаточно. Тем более линк, откуда скрин, я скинул после.
Там только указано что тема делитед. Или я опять не так читаю?
Ты просто не в теме ))) Топик делитед, в котором шел дальнейший разбор этого вброса (что на скрине). Назывался он, дай Бог памяти, что то вроде: "покупка подешевле инфы от ресерч компаний" или нечто подобное. Модератору, который тот топик снес, лучше знать. Как и причину, по которой он его снес. Вся эта тема, собственно, была обернута в вопрос к модератору (просто я не знаю конкретно кто). Обычно тему просто закрывают, а тут ее удалили с корнями, что вызвало у меня некое недоумение по этому поводу. Если тот, кто ту тему удалил, ознакомился бы с этой темой - то он бы сразу понял, о чем речь. А общественность пусть в очередной раз узнает, что степаха балабол, и не отвечает за слова. И тут он отмалчивается тоже, хотя раз он меня знает, я разрешил ему даже деанонить якобы меня публично, или хотя бы пруфнуть в пм. Он зассал и начал оправдываться. Просто я с дегенератами знакомства не водил и не вожу, с Киевлянами тоже нет и не было контактов, из старых знакомых там никого нет и не было, из новых тем более.
Или мне что, надо топать в профиль что к тебе что к степанычу, и читать все ваши посты?
Тебе вообще не нужно тут было отписываться. Прочитал - ознакомился. Нет - проходи мимо. Где хочу, там и вайкаю, правила я этим не нарушаю, да и ты не модератор, однако амбиции... И ты не блеакай тут

Интересно, по какой формуле определяешь?)
По дальнейшему диалогу, а не по одному вбросу. Диалог прочитать более нет возможности.
ИМХО. Если из-за пустяков в болталках отлетают партнеры/клиенты (и ето не рофл твой или напарника над тобой), такая чистка контактов не так уж и плохо.
Не отлетают конечно, это было немного утрированно ))) Но даже в полушутливой манере заданные вопросы по сабжу, показывают, что это вызывает у людей некое беспокойство. Все же мы не пирожками торгуем, каждая шутка может обернуться правдой, касаемо безопасности. Кто захочет работать с человеком, который например сдеанонен или которого знают в реале промусарские и непричастные ни в коей мере к бизу люди, при этом хвастаясь сим публично? Это может ставить в опасную ситуацию и партнера. Всё же анонимность - это наша первоочередная задача (если ты не вайт и иже с ними). Предположим что лаларту\вазавака продолжают вести биз и далеее,и под теми же никами - ты лично работал бы? Глупый вопрос собсно, и особенно если его надо еще и подробно разьяснять...
Больше похоже на поиграть в принципы / намеренный раздув очередной форумной драмы, ну попкорн взял)
Возможно. Попкорн лишним не бывает никогда.

Ты просто не в теме ))) Топик делитед, в котором шел дальнейший разбор этого вброса (что на скрине). Назывался он, дай Бог памяти, что то вроде: "покупка подешевле инфы от ресерч компаний" или нечто подобное. Модератору, который тот топик снес, лучше знать. Как и причину, по которой он его снес.
Наверно, причина "покупка инфы...". То есть, развели флуд в коммерческом разделе.
admin я прошу обратить внимание. Это беспредел какой то.
Внимание обратил. Но а что я? Это что-то между вами. Логично бы было услышать stepany4, а не меня. Но принудить человека объяснить, откуда он тебя знает, я же не могу =)

Эта тема удалена не будет, она в допустимом разделе.

Мнение админа услышал, что возможно внесло хоть какую то ясность в причинах удаления (странно, что не закрытия) той приснопамятной темы. Ок. один вопрос вроде проянен.

Теперь хотелось бы послушать самого stepany4 , и хотя я, как человек старых нравов, привычен разговаривать с головой, нежели с задницей - в данном случае, однако, вырисовывается необходимость-с подобного диалога )))
С пруфами знакомства, тобишь: где, при каких условиях, и раз (как ты говорил) можешь и не знать имени - то названное прозвище (не дезоксин же, еба), какие общие знакомые мной недавно у тебя приходили интересовались, и т.д. Дабы подтвердить свои необоснованные ничем, голословные вбросы, которые, судя по всему, вырисововаются только в твоей голове. Подтвердить свои выводы и слова в общем. Можно в пм, хотя лучше бы на всеобщее.

Ведь если ты каким то образом решил, (выстроив свою шизоидную логическую цепочку между моим ником и каким то своим старым знакомым + это подтвердится) что мы знакомы ЛИЧНО, то выходит моя безопасность, читай "свобода" ирл, зиждется онли на твоем благородстве и чести (не сдавать мусорам), т.е. фактически ни на чем. Посему мне следует или подлизываться к тебе, после пруфов ессно (уже начинаю, балаболище, не отвечающее за слова), или же незамедлительно забанить свои аккаунты на всех форумах, поудалять все свои сообщения (где это возможно) и вообще пропасть из онлайна, забившись в свою нору. Как поступил бы любой здравомыслящий человек. Что конечно ударит по моему бизу онлайн, немного по благосостоянию и фин. благополучию (в эти непростые времена, эх...) и естественно я этим подведу партнеров. Ну а так же это бросает тень на меня, т.к. твои посты, про твои знакомства\связи в СБУ и прочих ведомственных учреждениях, или как там, дает неоднозначно понять, с кем я якобы общаюсь\из какого я круга общения. Ждемц ;)

Мнение админа услышал, что возможно внесло хоть какую то ясность в причинах удаления (странно, что не закрытия) той приснопамятной темы. Ок. один вопрос вроде проянен.

Теперь хотелось бы послушать самого stepany4 , и хотя я, как человек старых нравов, привычен разговаривать с головой, нежели с задницей - в данном случае, однако, вырисовывается необходимость-с подобного диалога )))
С пруфами знакомства, тобишь: где, при каких условиях, и раз (как ты говорил) можешь и не знать имени - то названное прозвище (не дезоксин же, еба), какие общие знакомые мной недавно у тебя приходили интересовались, и т.д. Дабы подтвердить свои необоснованные ничем, голословные вбросы, которые, судя по всему, вырисововаются только в твоей голове. Подтвердить свои выводы и слова в общем. Можно в пм, хотя лучше бы на всеобщее.

Ведь если ты каким то образом решил, (выстроив свою шизоидную логическую цепочку между моим ником и каким то своим старым знакомым + это подтвердится) что мы знакомы ЛИЧНО, то выходит моя безопасность, читай "свобода" ирл, зиждется онли на твоем благородстве и чести (не сдавать мусорам), т.е. фактически ни на чем. Посему мне следует или подлизываться к тебе, после пруфов ессно (уже начинаю, балаболище, не отвечающее за слова), или же незамедлительно забанить свои аккаунты на всех форумах, поудалять все свои сообщения (где это возможно) и вообще пропасть из онлайна, забившись в свою нору. Как поступил бы любой здравомыслящий человек. Что конечно ударит по моему бизу онлайн, немного по благосостоянию и фин. благополучию (в эти непростые времена, эх...) и естественно я этим подведу партнеров. Ну а так же это бросает тень на меня, т.к. твои посты, про твои знакомства\связи в СБУ и прочих ведомственных учреждениях, или как там, дает неоднозначно понять, с кем я якобы общаюсь\из какого я круга общения. Ждемц ;)
в общем то, понимаю тебя полностью. был у мня персонаж, который говорил, что мне пизец. хз пруфы остались ли. ну суть такая же. обещал меня задеаноить и , что ко мне приедут. ну эт другой разговор, к тому же, эти уже в бане и их мулты тоже. написал я в его треде, который был послан, якобы о культуре общения, и тебя упомянул там.
так что, берем пивко и наблюдаем, очень интересна развязка. даже если в ПМ будет она.

в общем то, понимаю тебя полностью. был у мня персонаж, который говорил, что мне пизец. хз пруфы остались ли. ну суть такая же. обещал меня задеаноить и , что ко мне приедут. ну эт другой разговор, к тому же, эти уже в бане и их мулты тоже. написал я в его треде, который был послан, якобы о культуре общения, и тебя упомянул там.
так что, берем пивко и наблюдаем, очень интересна развязка. даже если в ПМ будет она.
Аххаха, нет, тут совсем немного всё по другому: и ситуация, и мои мотивы, и связи, и обьект моего интереса\персонаж, и пруфы, и факт удаления темы, и принципы, и сам диалог, да и вообще всё ;) Что он напишет в ПМ (если напишет) я выложу и тут. Если там будет конечно лютый компромат на меня, я подотру сенситив данные и выложу на всеобщее, дабы не очернять правильного, твердого в словах и принципах, кристально честного степаныча. После чего незамедлительно удаляюсь отовсюду. Мне ведь самому интересно )))

Я вообще не понимаю как его не забанили в момент каминг аута. Вы просто вдумайтесь, чел добровольной признался в сотрудничестве с мусаркой и продолжает здесь и на соседних форумах сосуществовать с порядочными людьми.

Я вообще не понимаю как его не забанили в момент каминг аута. Вы просто вдумайтесь, чел добровольной признался в сотрудничестве с мусаркой и продолжает здесь и на соседних форумах сосуществовать с порядочными людьми.
Держи друзей близко, а врагов еще ближе

Декс, дружище, ты эт, маленечко притормози, да и забей вовсе. Хотя я тебя не буду уговаривать. Денис Степанович же массово на это и работает, эт профессиональное, не удивительно что котелок может и нагреться.

А поводу деанона... Ну и что? И че дальше. А если объективно разложить в чем ненадежность получается? По-моему наборот, теперь доверенный-проверенный, раз личность известна. Это для самого человека поболее головняков становится, ну а так то, что ? Некоторые команды наоборот, ищут людей с раскрытой личностью, кто будет определенным образом представлять их интересы в офлайне.

289042625.jpg

Декс, дружище, ты эт, маленечко притормози, да и забей вовсе. Хотя я тебя не буду уговаривать. Денис Степанович же массово на это и работает, эт профессиональное, не удивительно что котелок может и нагреться.

А поводу деанона... Ну и что? И че дальше. А если объективно разложить в чем ненадежность получается? По-моему наборот, теперь доверенный-проверенный, раз личность известна. Это для самого человека поболее головняков становится, ну а так то, что ? Некоторые команды наоборот, ищут людей с раскрытой личностью, кто будет определенным образом представлять их интересы в офлайне.
...
Аххахахааа :D Ты серьезно щас? :D Кому, блиать, личность изестна? Это же пиздабол, кого он может задеанонить? o_0 Я изначально знал, что ничем он пруфнуть вбросы не может, ибо как можно предоставить пруфы на свои больные фантазии? Потому эта тема и была создана. А кого мне троллить, за язык притягивать, на принципах ему пердак поджигать (может свалит отсюда на реактивной тяге) или выставлять идиотом - я сам разберусь. Хотя с последним он отлично справляется и в одинокого..

Нет, я понимаю, ты за своего кента мусарского впрягаешься. Что уже тебя не красит (что ты общаешься с такими вообще). Еще и по имени отчеству... А че звание не вписал? Или он "внештатный сотрудник", а по нашему просто "стукачь"? :D Однако, так же надо и понимать, что в наших кругах, как минимум, нежелательны такие "перегретые", кто свою проментовскую деятельность не скрывает, а так же искренне не понимает, почему он должен подтверждать пруфами свои же вбросы\слова, тем самым отвечая за них (следить за ними и хотя бы минимально фильтровать - я тут указывать не буду, мы в сети, в ирл был бы другой разговор).

Т.е. в его картине мира и в его перегретом котле не укладывается, почему нельзя безапеляционно нести чушь, и могут за это спросить. До такой степени привык к своему бреду, что подобные вопросы для него в новинку. А когда хyй к носу подводят - виляет как сука, как мышь по тапкам жмет окольными путями и оправдывается. Тут он отвечать зассал, ибо прямо сказать нечего. Явный пример - это его реакция на эту тему, бомбануло так, что он аж издалека зайти решил, но спалился сразу же в мотивах ))) И даже там пытается переключить внимание форумчан на свои копания в чужом грязном белье, увиливая от ответа на прямой вопрос
http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/78716/
если ты еще не видел.
Полыхнуло знатно. А значит я своей цели добился.:D

Тему можно закрывать, ничего тут нового нет, не будет, да и быть не могло ;)

Знаем людей кто знает Степаныча, а что надо ?
Ты сам от него недалеко по статусу находишься, так что не примазывайся к порядочным людям.

Desoxyn да ты не понимаешь. Ту тему видел и сразу закрыл тот высер, как 90% сообщений. Тошнотина. Чисто улыбнуться можно, чисто из уважения к тебе в этой теме пишу. Ну а так, ну молодец, дал сдачи)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх