ieshiva HDD-drive Пользователь Регистрация 05.03.2006 Сообщения 30 Реакции 0 11.04.2006 Добавить закладку #1 Вообщем у меня есть программа для спама названия не буду писать. Стоит она 350 уе на офф сайте .Ищю человека котрый мог бы крянкуть за опр.плату. Если кого заинтересовал прошу в ПМ.
Вообщем у меня есть программа для спама названия не буду писать. Стоит она 350 уе на офф сайте .Ищю человека котрый мог бы крянкуть за опр.плату. Если кого заинтересовал прошу в ПМ.
Маринка (L1) cache Пользователь Регистрация 18.08.2005 Сообщения 590 Реакции 1 11.04.2006 Добавить закладку #2 администрация : можете дать мне мнус за оффтоп, но имхо за таки темы нужно менять топикстартерам статусы .... мало того что правила не читали, так еще и не думают головой ... 2 топикстартер : отписал бы что в ней осгобеннрого , бесплатных программ для такого дела, немеряно [mod][Winux:] Ну зачем же сразу минус? Минус получил топикстартер. Статус ему еще рано. Будет бредить дальше - будет и статус.[/mod]
администрация : можете дать мне мнус за оффтоп, но имхо за таки темы нужно менять топикстартерам статусы .... мало того что правила не читали, так еще и не думают головой ... 2 топикстартер : отписал бы что в ней осгобеннрого , бесплатных программ для такого дела, немеряно [mod][Winux:] Ну зачем же сразу минус? Минус получил топикстартер. Статус ему еще рано. Будет бредить дальше - будет и статус.[/mod]