• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Продам 0-day WEB SHELL

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

shellpepa

HDD-drive
Забанен
Реакции
7
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
WEB SHELL:
Сразу говорю только для тех, кто понимает, что такое shell и как с ним работать!
Сам shell использует скрытые кода в пробелы, т.е. весь shell в виде трёх видов пробелов, которые дешифруются бинарной заменой и ASCII XOR decode - по итогу не убиваемый вариант на года! Понятное дело поддержка(update) по обфусу присутствует.

Ценик:
250$ - просто
shell+обфускатор без поддержки (гарантия 30 дней)
500$ -
shell+обфускатор+update c поддержкой!

Так как я новичок на форуме двум первым покупателям будет скидка, все первые заработанные деньги обещаю перечислить в депозит на форум для доверия.
Telegram
- shellpepa

РАБОТА СТРОГО ЧЕРЕЗ ГАРАНТА ! ! !

0-day web shell? Что будет дальше: 0-day stealer?
..."говорю только для тех, кто понимает"...
Умник ти хоть понимаешь о чем я? Найдешь то что использует мой шелл у других решений то удалюсь нахуй и забуду за веб!
Шелл может использовать js в обход любому браузер, тоесть залив шелл он js в виде снифера не дает спалить! Потому что там рядом обфускатор стоит....

Вся суть в том что его не спалить и использует он одну уязвимость которую до сих пор не могут пофиксить, если не фиксанули то пусть будет 0дей😂

Умник ти хоть понимаешь о чем я? Найдешь то что использует мой шелл у других решений то удалюсь нахуй и забуду за веб!
Шелл может использовать js в обход любому браузер, тоесть залив шелл он js в виде снифера не дает спалить! Потому что там рядом обфускатор стоит....
Так как у нас технический форум, оставляю здесь Web shell, и больше никакого флуда.

Напишите ответ...
Верх