• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Скрыть информацию

Voivod

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Добрый день! Превый раз на этом форуме, поэтому возможно попал не в тему. Вопрос такой- каким образом спрятать от посторонних глаз информацию на компе под WinXP. Желательно, чтобы обнаружение было невозможно. Запароливание каталогов не устраивает, т.к. все равно остается видимым сам каталог. Если у кого есть какие-либо программы или что-то в этом роде пишите на адрес voivod@amur.dsv.ru. Заранее всем спасибо.

пишите на адрес voivod@amur.dsv.ru.
на почтовый ящик я думаю не кто тебе посылатть не будет!!!!и тему будут опсуждать здесь !!!!1хотя смысла не вижу )))) (теама фиговая)

Проги True Crypt и Best Crypt почему-то забли все

Voivod
Если на диске с твоими файлами NTFS, то почему бы и не спрятать? :D

Рой в сторону ADS (Alternative Data Stream). Альтернативные потоки данных.
Внутри любого файла и католога (в том числе и Видоуз) можно создавать именованные потоки.

Например:
Код:
C:\>echo Hello > bar.txt:str1
C:\>echo Hacker > bar.txt:str2
то в корне диска появиться файл размером 0кб, но свободного места станет меньше, на длинну твоего сообщения.

Копирование файла в поток:
Код:
C:\>type bigfile.exe >> bar.txt:bigfile.exe

Запуск файла из потока:
Код:
C:\>type bigfile.exe >> bar.txt:bigfile.exe
Будет нужна инфа пиши...

И еще (как я мог забыть про ТАКОЕ):

Штатными средствами винды ADS не обнаруживается!!! :fool: :fool: :fool:

Удалить потоки можно только перемещением на FAT32 либо конверированием раздела.

P/S: M$ любит своих юзеров, и в очередной раз делает подарок мастерам отечественного заподлостроения!!! :fool: :fool: :fool:

Потоки уже используют:
W2K.Stream
I-Worm.Potok
W2K.Team

:fool: :fool: :fool:

Хочу внести одно уточнение. Данные, которые нужно скрыть, постоянно обновляются, т.е. с ними работают. Нужно чтобы можно было их спрятать в любой момент, а потом благополучно вернуть обратно. Поэтому процедура должна быть максимальна простая и быстрая. Слышал есть программа, которая дает возможость грузить левую операционку при неправильном введении пароля. Может кто знает?

Voivod
И в чем, собственно проблема?
Пишешь батник или wsh и в путь один батник переносит инфу в потоки, другой из них! :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх