• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Требуется информация о межбиржевом арбитраже.

Sokoliatko

CD-диск
Пользователь
Реакции
3
Всем привет!

Тут я новенький и зарегистрировался относительно недавно, форум пиздатый, решил остаться и заводить новые знакомства, получать крутые знания. Поэтому, если что-то не так написал - прошу не строчить в комментах, что я нихуя не понимаю, а просто объяснить что не так.

Перейду к сути дела. Есть люди, заинтересованные в межбирж арбитраже криптовалюты, как заработке. Дадут деньги на оборот (Объем суммы зависит от успешности заработка, сейчас на руках есть 200$, для теста и набития шишек). В конечном итоге планируется выделить 3-5к$, но это при условии, что все будет ахуенно и надежно, как швейцарские часы.

Но, все мы понимаем, что все оно так не будет сладко, а по началу так уж точно. Ютубчика, где выкладывают видео, в которых спред +-1%, и сайтов, где суть одна и та же, но написано разными словами явно недостаточно. Даже мамонту понятно, что лутабельная инфа так просто не достается. Возможно, 1% - это и есть приемлемый спред, я этого не знаю, потому и пишу сюда.

В общем и целом, прошу накидать любой инфы: какие-то каналы, мануалы, советы, ботов, личный опыт и тому подобное, ибо самому искать с нуля - это нужно перелопатить хуеву тучу инфы. Если есть какие-то предложения - пишите, все рассмотрю и отвечу. Возможно, вы бы хотели просто стать моим наставником, а я буду делиться процентами от прибыли. Опять же, проценты будут хорошие с моей стороны, так как это будет разумнее, чем спустить в унитаз даже тестовую сумму. Понятно, что тупо сейчас обещать на анонимном форуме свою доброчестность, но за свою сторону я в ответе. Для вас - это пассивный заработок, для меня - прибыльная и непыльная работа. В случае с наставником, я буду доволен еще больше, так как общение с живым человеком - это лучшая форма обучения.

Продавать мне ничего не нужно, хоть я и зеленый, но не тупой (вроде).

Всем добра, мира и хорошего настроения.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Если тебе этот форум нравится больше чем гугл, то можно начать отсюда
http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/77147/

форум пиздатый, решил остаться и заводить новые знакомства, получать крутые знания.
Кто тебе это сказал, инфоцыгане-обучаторы с ВВХ?
Есть люди, заинтересованные в межбирж арбитраже криптовалюты, как заработке. Дадут деньги на оборот (Объем суммы зависит от успешности заработка, сейчас на руках есть 200$, для теста и набития шишек). В конечном итоге планируется выделить 3-5к$, но это при условии, что все будет ахуенно и надежно, как швейцарские часы.
Ебать ты умный
В общем и целом, прошу накидать любой инфы: какие-то каналы, мануалы, советы, ботов, личный опыт и тому подобное, ибо самому искать с нуля - это нужно перелопатить хуеву тучу инфы.
Охуетьневстать, готовый пирожок со знаниями кто-нибудь положите уже человеку поскорее, ему же некогда, лопата для бабла уже ржавеет.
Продавать мне ничего не нужно, хоть я и зеленый, но не тупой (вроде).
Тупой, точно тебе говорю, раз пишешь это.

Вот сканер внутрибиржевой Binance
На данный момент при депо 1000$ можно делать по 22$ -23$ каждые пару минут

Screenshot_1.png

Но само охуительно если это будет все делать бот за считаные секунды
Стаканы там бля полные поэтому можно тягать без остановки
Подробнее расписывать не буду, долгая песня

Последнее редактирование:
Вот сканер внутрибиржевой Binance
На данный момент при депо 1000$ можно делать по 22$ -23$ каждые пару минут

Посмотреть вложение 48142

Но само охуительно если это будет все делать бот за считаные секунды
Стаканы там бля полные поэтому можно тягать без остановки
Подробнее расписывать не буду, долгая песня
хм, как интересно
а ты сам пробовал, работает? я на украинском плохо понимаю )
оставь отзыв, не хочется быть кинутым на 1к )

Последнее редактирование:
хм, как интересно
а ты сам пробовал, работает? я на украинском плохо понимаю )
оставь отзыв, не хочется быть кинутым на 1к )
Так а кто тебя кинет, бабки ты на биржу заводишь и сам уже ручками все делаешь
смотришь что показывает сканер, быстро смотришь так ли это (высчитывая на калькуляторе) и делаешь обмены
руку надо только набить епта, и иметь пару мониторов (штуки 3 как у трейдеров)
один сканер смотришь, второй при помощи скальпинга или еще чего стаканы, на третьем уже закупки / продажи

Так а кто тебя кинет, бабки ты на биржу заводишь и сам уже ручками все делаешь
смотришь что показывает сканер, быстро смотришь так ли это (высчитывая на калькуляторе) и делаешь обмены
руку надо только набить епта, и иметь пару мониторов (штуки 3 как у трейдеров)
один сканер смотришь, второй при помощи скальпинга или еще чего стаканы, на третьем уже закупки / продажи
все, я уже понял, я думал, там депо 1к сначала нужно внести на счет сервиса для доступа
благодарю

все, я уже понял, я думал, там депо 1к сначала нужно внести на счет сервиса для доступа
благодарю
Я вот с этими ребятами не знаком который этот сканер сделали (по случаю наткнулся)
но если найти программиста который сделает сканер который работает как этот (который ссылку дал) и как-то чтобы он давал автоматом сигнал боту чтобы он сам покупал и продавал, то это было бы вообще пизд..
учитывая что боты все делают за милисекунды то это просто бомба была бы
там за минуту от 100$ профита
В общем если подумать над всем этим то жила пиздец золотая, главное воплотить все это

Я вот с этими ребятами не знаком который этот сканер сделали (по случаю наткнулся)
но если найти программиста который сделает сканер который работает как этот (который ссылку дал) и как-то чтобы он давал автоматом сигнал боту чтобы он сам покупал и продавал, то это было бы вообще пизд..
учитывая что боты все делают за милисекунды то это просто бомба была бы
там за минуту от 100$ профита
В общем если подумать над всем этим то жила пиздец золотая, главное воплотить все это
Да золотая...была...лет 8 назад. Вовремя спохватились, еще даже седина не появилась.

Поблагодаришь потом)

Международная связка через Дубай, Черногорию, Сербию или Китай. Спред 2-4%, которая подойдет держателям больших капиталов.

Что надо делать:

[1] Открываем карту UnionPay МТС.
[2] Подключаем пакет «Приват» – позволяет моментально менять рубли на доллары по курсу ЦБ РФ и снимать их в банкоматах без ограничений.
[3] Меняем с помощью нее рубли на доллары.
[4] Снимаем налчные доллары в Дубае, Черногории, Сербии или Китае
[5] Меняем их в приемке на USDT.
[6] Продаем крипту через P2P в рубли.

Круг при этом будет занимать около часа. Главное здесь – организовать работу в стране, через которую будете работать.

Считай, сэкономил тебе 100000р. Таких денег просили за эти +- 6 строк...

Не верю в межбиржевый арбитраж, можешь на Хабре поискать статью, детально расписано почему так.
На самом деле если такое будет существовать тебе не нужен никакой бюджет, даже 100$ и 1% уже позволят тебе очень быстро разбогатеть 🤑

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх