Привет, в теме кардинга недавно, хотелось бы найти человека который поможет разобраться в работе с БА, скажет с чего начать, введет в курс дела, возможно обучит. Буду рад любой информации.
Как все просто) Я думаю, по этой методе все были бы миллионерами.самое простое это купить коняшку и загрузки и антиарбузный сервак и можно начинать работу. а заливать - тут всё банально. обычный перевод межбанком или внутрибанком. как будто обычный холдер это делает. чай ты не тупее их и сумеешь разобраться в такой банальщине как перевести деньги. дропов где брать надеюсь тоже учить не надо...
а что собственно сложного то?Как все просто) Я думаю, по этой методе все были бы миллионерами.
Ну например взять пробив, комбо миники и остальная херня, которая может случиться от Брута/лога до саморега и дальнейшей реализации в крипту. Я говорю конкретно про юсу. Если у тебя так все просто, то флаг тебе в руки, а если ты и понятия не имеешь как это точно происходит от и до, то не нужно вводить в заблуждение. Это очень не простой процесса что собственно сложного то?
Ой да ладно тебе, я заливал там всё банальщина сплошная... ты похоже просто не хочешь что б в твою тему лезли просто, да не переживай ты так, у новичков просто нет денег на то что бы заняться заливами...Ну например взять пробив, комбо миники и остальная херня, которая может случиться от Брута/лога до саморега и дальнейшей реализации в крипту. Я говорю конкретно про юсу. Если у тебя так все просто, то флаг тебе в руки, а если ты и понятия не имеешь как это точно происходит от и до, то не нужно вводить в заблуждение. Это очень не простой процесс
В этом году какой-то наплыв "знатоков".Ну например взять пробив, комбо миники и остальная херня, которая может случиться от Брута/лога до саморега и дальнейшей реализации в крипту. Я говорю конкретно про юсу. Если у тебя так все просто, то флаг тебе в руки, а если ты и понятия не имеешь как это точно происходит от и до, то не нужно вводить в заблуждение. Это очень не простой процесс
Пиши в личку, дам тебе бесплатно все что нужно для старта, если этой информации не хватит, то это не твое. В свое время заплатил хорошие деньги за эту инфоримацию и через 2 недели уже имел профит, считай тебе повезло сегодня, а то купишь еще обучение и коняшкуПривет, в теме кардинга недавно, хотелось бы найти человека который поможет разобраться в работе с БА, скажет с чего начать, введет в курс дела, возможно обучит. Буду рад любой информации.
Привет, тебе нельзя написать в лс, откроешь?В этом году какой-то наплыв "знатоков".
Пиши в личку, дам тебе бесплатно все что нужно для старта, если этой информации не хватит, то это не твое. В свое время заплатил хорошие деньги за эту инфоримацию и через 2 недели уже имел профит, считай тебе повезло сегодня, а то купишь еще обучение и коняшкуу советчиков выше.
p.s. больше не пишите никто, предложение актуально только для тса, поскольку нарвался на его топик в хорошем настроении.
Скинул. Удачи, потом расскажешь как успехи.Привет, тебе нельзя написать в лс, откроешь?
Спасибо, отпишу)Скинул. Удачи, потом расскажешь как успехи.
,Скинул. Удачи, потом расскажешь как успехи.