• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Red team

0x60b1iN

RAM
Пользователь
Реакции
21
Всем привет. Я длительное время работаю в пентесте. Тестирую веб, АД, клауд, мобильные приложухи. Знаком с клиентскими атаками, и эвейдами основных защитных механизмов и детектов. Хочу свапнуться в ред тим. Как проще всего в него влиться, и подтянуть необходимые навыки. Есть какие-то нормальные сертификации, литература, или другие материалы, что в общем можете посоветовать? Благодарю

насколько я понимаю редтим это те кто ловят блекхетов, это так? 🥴
те кто проводят атаку на предприятие, так как это бы делали чёрные шляпы

Всем привет. Я длительное время работаю в пентесте. Тестирую веб, АД, клауд, мобильные приложухи. Знаком с клиентскими атаками, и эвейдами основных защитных механизмов и детектов. Хочу свапнуться в ред тим. Как проще всего в него влиться, и подтянуть необходимые навыки. Есть какие-то нормальные сертификации, литература, или другие материалы, что в общем можете посоветовать? Благодарю

Советуешь на прошлогодних выпусках Дефкона учиться?)
путь не особо сильно изменился, а там рассказывается про то что дожен уметь ред тиммер

Так а чем пентест отличается от ред тима, в твоем понимании? Или ты про тот пентест что по пост оплате?

Так а чем пентест отличается от ред тима, в твоем понимании? Или ты про тот пентест что по пост оплате?
Пентест от ред тима отличается значительно. Это долго объяснять. В двух словах организация другая, подход совершенно другой, цели другие. При чем тут пост оплата, как договор заключишь, так и будет

Пентест от ред тима отличается значительно. Это долго объяснять. В двух словах организация другая, подход совершенно другой, цели другие. При чем тут пост оплата, как договор заключишь, так и будет
Мне объяснять не надо, вы сами формулируйте. Тогда ваш вопрос:

Хочу свапнуться в ред тим. Как проще всего в него влиться, и подтянуть необходимые навыки.
намного быстрее решится.

HostBost благодарю за пояснение

Мне объяснять не надо, вы сами формулируйте. Тогда ваш вопрос:

намного быстрее решится.

HostBost благодарю за пояснение
У русских людей с пониманием моего вопроса проблем возникнуть не должно)

Ну для меня пентестер этот обобщение, пентестер межет быть по вебу, или по крипте например, ну и сетки и всё остальное.
А ред-тим, это те ребята которые обладают набором навыков, которые позволяют протестировать корпорацию, включая в этот тест не только знание уязвимостей и прочих хаков, а так же проникновение на территорию, копание в мусоре и всякое такое. Т.е. ред тимер который проникает на предприятия вообще может не разбираться в программировании и знанияз уязвимостей, но быть частью команды ред-тим.

Привет, решил вопрос?
Если да, то что выбрал?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх