Блек fra55 - отказ от работы через гаранта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tetcher

SNIFF
Premium
Реакции
27
Гарант сделки
4
Ник - fra55
Его тема - https://xss.pro/threads/76968/

Очередной представитель (скамеров или на*бщиков) нечестной половины пользователей
В общем отписал данному персонажу , для проведения сделки на продажу wordpress - сумма возможной сделки 1к$ , ну а дальше как обычно это бывает - человек просит предоставить материал вперед: "ну я в курсе чекнуть надо"
Собственно я сразу предложил данному персонажу провести сделку через гаранта , от чего человек отказывается. Далее почистил историю (скрины приложу , заранее начал подозревать в подобном) и решил в принципе больше не отвечать (видимо понял что не получится сегодня нагреться)
1.jpg
2.jpg
3.jpg
Тема еще активна , может кого-то уже на*бал на материал , но пока его тема еще висит шанс что кто-то попадётся высока

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Он вообще писал, что у него минималка 5к для покупки. Понятно почему теперь

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да пошел ты нах сказал у тебя 10к домены скинул оказалось дублей 4к в твоей базе потом еще хочет чтоб я первый заплатил или гарант,сам хотел меня наебать в гаранте потом спорить что там 10% валида и возврата х#й дождешься,заебали такие долбаебы,баньте мне пох,удалил переписку потому что разозлил ты меня сначала вроде чето собирался мат скинул потом резко передумал ебан#й ты ишак

Да пошел ты нах сказал у тебя 10к домены скинул оказалось дублей 4к в твоей базе потом еще хочет чтоб я первый заплатил или гарант,сам хотел меня наебать в гаранте потом спорить что там 10% валида и возврата х#й дождешься,заебали такие долбаебы,баньте мне пох,удалил переписку потому что разозлил ты меня сначала вроде чето собирался мат скинул потом резко передумал ебан#й ты ишак
Интересно всегда читать таких персонажей, по всей видимости новоиспеченный школьник . Во первых я пошел на уступок предоставив тебе часть доменов , о чем тебе в переписке и уточнил (приблизительно так: "софт отработал, вот часть") ну а дальше этот утырок просто отказался идти в гарант, а с какого перепуга тебе без депозита и репутации я что-то наперед закидывать должен? Считаю недопустимым появление таких персонажей на форумах, пытающихся что-то как то увельнуть и поиметь свою выгоду . Друг , да и много ты базаришь больно не по делу.
Я всегда буду работать мат первый ибо уже наебывали продавцы с супер матом, короче доказывать нече не буду есть люди с которыми постоянно работаю,в бан готов
Так раз у тебя есть "люди с которыми постоянно работаешь" что ж тебя тогда надоумило прийти и искать новых селлеров , так еще и прям заявляя что "мат первый", на гарант не пойду.
Не первый ты , не ты последний . кто будет появляться с такими темами "скупаю, куплю и т.д", только все больше похоже что это либо чистый на*б либо просто перепродажа
прошу мне не отвечать xD

сам хотел меня наебать в гаранте потом спорить что там 10% валида и возврата х#й дождешься
В чём проблема? Если товар не соответствует, то admin без каких-либо проблем вернул бы тебе деньги из гаранта.
Другой вопрос в том как ты всё это себе представляшеь и как обзаешься с людьми, тут да. скорее всего уйдёшь в бан за отказ от гаранта.

Интересно всегда читать таких персонажей, по всей видимости новоиспеченный школьник . Во первых я пошел на уступок предоставив тебе часть доменов , о чем тебе в переписке и уточнил (приблизительно так: "софт отработал, вот часть") ну а дальше этот утырок просто отказался идти в гарант, а с какого перепуга тебе без депозита и репутации я что-то наперед закидывать должен? Считаю недопустимым появление таких персонажей на форумах, пытающихся что-то как то увельнуть и поиметь свою выгоду . Друг , да и много ты базаришь больно не по делу.

Так раз у тебя есть "люди с которыми постоянно работаешь" что ж тебя тогда надоумило прийти и искать новых селлеров , так еще и прям заявляя что "мат первый", на гарант не пойду.
Не первый ты , не ты последний . кто будет появляться с такими темами "скупаю, куплю и т.д", только все больше похоже что это либо чистый на*б либо просто перепродажа
прошу мне не отвечать xD
Простите что лезу в арбитраж, не в коем случае не защищаю ответчика, и не гоню на ТС.
Да автогарант, на то и есть, чтобы была полная предоплата, видимость того, что есть бабки заплатить.
Но и продавец в автогаранте, легко может наебать обменуть:
1. В автоагарнте, скидывается список товара
2. Покупатель начинает чекать, и получает вроде как валид, но полный урезеннай функционал.
3. Покупатель получает не к примеру 50% не валида. На что потом говорит продовцу об этом, а продавец в свою очередь, начинает говорить, что был валид, убил его сап покупашка.

Пока это будет разбираться, оставшаяся половина тоже сдохнет.
Как быть в таких случаях.
ТС - правда не помню, списывались с тобой или нет, но один прикольный чел, тоже предложил товар, который он прекрасно понимал для чего нужен был.
И да, моя вина, не обговорил это с продавцом, но там и ребёнку было понятно, что пункт этот критичен и важен, и как думаете ответ продавца?
Ты этого не указал и не епёт.
еще раз простите за то что влез, а так да, в любом случае, надо было юзать автогаранта или гаранта. В этом случае, я кстати всё равно вижу два пути, покупатель закидывает сумму в гарант или на дэп, продавец отдаёт мат. И сделка проходит. Либо же, бан покупателю.

Отказ от гаранта - бан. Это золотой стандарт нашего форума. Единственная причина, по которой можно отказаться от гаранта - вы умерли. Все остальное - это отмазки.

fra55 - статус выставлен. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх